LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
2Yup: Я на двенашке красил крыло на "ПокровскЛада+". Сделали очень качественно, но с ними лучше оговаривать все до мелочей. Стоило 3-4 тыс. за элемент. Мне с монтажно-демонтажными работами обошлось в 5 тыс. (крыло менялось, просто кронштейн бампера правили и ещё по-мелочи набежало, типа технологическая мойка и т.п.) Там очень хорший подбор цвета, а ещё вроде можно сделать после покраски "искуственное состаривание", чтобы ЛКП элемента было в таком же состоянии, как и остальные, а не выделялось на фоне остальных идеальной покраской. Раньше по-крайней мере можно было так сделать. До этого ещё брат у меня там машину делал, так же очень хорошо сделали. Так что узнай там на всякий случай.
Ещё на Саратов Ладе можно покрасить, там чуть подороже на тот момент было. Покраска там хорошая, на счет подбора ничего не могу сказать.
По ценам - это полугодичная информация, вполне вероятно чуть подороже стало, но я не думаю что как-то критично цены выросли.
ЗЫ. Ещё могут повысить цену, что типа иномарка ))))
Ещё на Саратов Ладе можно покрасить, там чуть подороже на тот момент было. Покраска там хорошая, на счет подбора ничего не могу сказать.
По ценам - это полугодичная информация, вполне вероятно чуть подороже стало, но я не думаю что как-то критично цены выросли.
ЗЫ. Ещё могут повысить цену, что типа иномарка ))))