CDiamon
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Добрый вечер. С сожалением, сообщаю, что я сворачиваю свое покрасочное дело. Можете консультироваться, если что.
Благодарю за заказы
Благодарю за заказы
вопрос наверное к тем, кто недавно красил авто целиком или к тем, кто занимается покраской: какой ценник? обрисую задачу - авто ford probe1, цвет - что-то среднее между кварцем и мокрым асфальтом, предыдущий хозяин красил видимо не просушив грунт, короче краска слетает лохмотьями, шлиф. орбиталка снимет её в один момент. Интересует цена за весь комплекс работ - ободрать, подшпаклевать где надо, вывести, загрунтовать, покрасить и высушить. Рассматриваются все варианты - гараж/сто непринципиально, главное конечный результат. Да, кстати, разбирать/собирать не надо, под капотом и в дверных проёмах красить не надо. Цвет подбирать тоже не надо. Цена с материалами и без. Авто без гнили и повреждений (значительных).
что за СТО озвуч,можно в личкук работе Эдвина не докапаешься оч классно, но и нереально дорого зад покрасить на червонец при мне мужику насчитали 40 с жестянкой, на другом сто сделали за 18 и очень достоййно!
к работе Эдвина не докапаешься оч классно, но и нереально дорого зад покрасить на червонец при мне мужику насчитали 40 с жестянкой, на другом сто сделали за 18 и очень достоййно!
были и такие отзывы http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=17281Я свою красавицу в СТО Карета(в Волжском районе, рядом с пентагоном) ремонтировала, очень даже здорово сделали. У меня шкода фабия. Жестянка и окраска была. Цвет идеально сделали. Скидку 10% дали и полировку в полцены сделали полную. Вобщем ремонт крыльев передних и одного заднего, капота, бампера и внутренней белеберды, без запасных частей, но с полной полировкой мне обошелся около 22000р. А запчасти достали и превезли за 2 дня, гораздо дешевле чем у офицальных дилеров! Дали накопительную дисконтную карту и гарантию один год, говорят если что все исправят. Телефончик СТО 287598, 591161
Звоните...То же в скором времени думаю полностью покрасить иномарку. Предварительно с ремонтом крыла, капота + по мелочи практически все элементы.
Неужели так трудно позвонить ?
Звоните...
89272260877, 89173007878 - Эдвин(по покраске и аэрографии)
89372420606, 89603430915 - Александр Николаевич(по жестянке)
p.s. Ап по теме )))