B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Красить надо желтым или оранжевым флуоресцирующим цветом, а заодно и ручки дверей им же....
Красить надо желтым или оранжевым флуоресцирующим цветом, а заодно и ручки дверей им же....
А где все-таки можно купить специальную термостойкую краску? Хочу покрасить себе барабаны либо в спортивный красный либо в авангардный оранжевый или небесно-голубой цвет.
ну ты покрась а мы посмотрим!
лошадей милиард.
скольок можно так тупо ст####ь? никакой фантазии. уже надо что-нить придумать покруче, чем "скольок добавит..."
ужасно бесят такие посты, неактуальный и тупые. нечего сказать - лучше молчать.
хочет человек в красный, спросил какую краску. вам то какя разница для чего ему.
все имхо.
Приходит время, снимаешь колесо и суппорт. Заклеиваешь скотчем цилиндры, и пылишь, пылишь, пылишь...........Здравствуйте, АвтоСаратовцы!
Появилась идея дополнить облик авто покраской тормозных суппортов, в связи с этим надо узнать, где в нашем прекрасном городе могут сделать сию процедуру, и в особенности, где могут сделать её качественно и профессионально . Заранее огромное спасибо за любую информацию!
P.S.: Я на сайте не так давно, в поиске вроде бы ничего подобного не было, извиняйте, если вдруг повтор ))
поржал))))))))Если брызговики спарко и спойлер уже повесил, то только в красный красить-другой цвет с такой мощей не справится .
Приходит время, снимаешь колесо и суппорт. Заклеиваешь скотчем цилиндры, и пылишь, пылишь, пылишь...........
новый век турлинга тормозных систем!!!!Посмотреть вложение 329818
для епонских машин актуально! Под цвет!
Даешь восемнадцатипоршневые тормоза на развалюшен!
сложная операция, нужно кузов переделывать и двигатель разбирать!!Чтоб темку новую не создавать, так между делом хочу уточнить: Номера белые стандартные перекрасить в голубые где можно?
Чтоб темку новую не создавать, так между делом хочу уточнить: Номера белые стандартные перекрасить в голубые где можно?