J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Машина готова, надо красить ее, а где? Так и не определился с маляром. Ребят, может посоветуете кого?
Есть номер?Геворг,в гаражах наверху третьей дачной,не дешево,но качественно,проверено!
Есть у него личный номер?Greegor, я тебе уже советовал, но посоветую еще разок - Леша Суханкин сотоварищи. Очень высокое качество, но не бесплатно, да. Проверено лично и неоднократно
Конечно,8 (917) 022-73-00 этот или этот +7 (917) 323-75-98Есть номер?
Ок. Наберу ему.
Позвонил, поинтересовался) там выходит минимум 100 и минимум месяц. Увы, по времени не устраивает, да и по деньгам(Greegor, я тебе уже советовал, но посоветую еще разок - Леша Суханкин сотоварищи. Очень высокое качество, но не бесплатно, да. Проверено лично и неоднократно
Пока рекламировать особо не буду его. После того как покрасит, все распишу в бортовике на drive2. Поскольку хз, может он плохо покрасит, а я посоветую его и люди попрут к нему, останутся недовольны, а я окажусь балаболомКого нашел?
Ясно,но имей ввиду,правило дешево хорошо не бывает)))Пока рекламировать особо не буду его. После того как покрасит, все распишу в бортовике на drive2. Поскольку хз, может он плохо покрасит, а я посоветую его и люди попрут к нему, останутся недовольны, а я окажусь балаболом
Очень интересен результат, т.к. тоже есть планы на покраску! Отпишись тут по результатам пожалуйста!Пока рекламировать особо не буду его. После того как покрасит, все распишу в бортовике на drive2. Поскольку хз, может он плохо покрасит, а я посоветую его и люди попрут к нему, останутся недовольны, а я окажусь балаболом
Ок. Тут тоже напишу или кину ссылку сюдаОчень интересен результат, т.к. тоже есть планы на покраску! Отпишись тут по результатам пожалуйста!
)))видал сегодня на 50лет по маленькой дорожке:thumbs-up_cool:
Ну я сразу сказал что будет не дешево, но зато качество просто без вопросов, вот совсем. А у меня всегда и ко всем есть вопросы по качеству, как правило :2dda8142dde7142ad02там выходит минимум 100 и минимум месяц
Так мож наоборот кто имеет отр. отзывы и будешь потом плеваться, хоть где красит территориально?.Пока рекламировать особо не буду его. После того как покрасит, все распишу в бортовике на drive2. Поскольку хз, может он плохо покрасит, а я посоветую его и люди попрут к нему, останутся недовольны, а я окажусь балаболом
+1, от сотки норм покраскаНу я сразу сказал что будет не дешево, но зато качество просто без вопросов, вот совсем. А у меня всегда и ко всем есть вопросы по качеству, как правило :2dda8142dde7142ad02
Ну да хозяин - барин, правильно?