akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня у друга покрасочная есть, буду через неделю-две у него красить диски, посмотрим на результат, потом отпишусь
Сегодня ездил к пескоструйщику! В Елшани перед К.П поворачиваешь налево и пилишь до автосалонов кетайкомобилей Чери и Лифан! Там слева на заборе крупно написано "пескоструйка" Отдал ржавый в усмерть спойлерок задней двери на четверку и через две минуты получил назад вот это.... http://foto.mail.ru/mail/kirsanych68/1601/1620.htmlПарни хелп, нужно срочно зачистить и покрасить литье порошковой краской(белой), мож кто знает где это можно сделать.
Создал тему заново, т.к. в старых темах все телефоны устарели или там только красят(нужно везти уже зачищенные). Буду оч благодарен за помощь.
З.Ы. просьба не флудить и не писать "покрась сам". :thank_you:
+1. и цену озвуч пожалуйста, и адрес!!!S@nych, тёска где порошочеть будешь скинь координаты)
Если там диски отпескоструить, не обязательно же резину снимать с них??)))) ( вообще не в курсе как этот процесс проходит)Сегодня ездил к пескоструйщику! В Елшани перед К.П поворачиваешь налево и пилишь до автосалонов кетайкомобилей Чери и Лифан! Там слева на заборе крупно написано "пескоструйка" Отдал ржавый в усмерть спойлерок задней двери на четверку и через две минуты получил назад вот это.... http://foto.mail.ru/mail/kirsanych68/1601/1620.html http://foto.mail.ru/mail/kirsanych68/1601/1619.htmlКачеством очень доволен! Заплатил 100 рублей! Телефон пескоструйки 763715. Сегодня же отдал данный девайс на порошковую окраску! По результатам фоту выложу!
Резину снимать обязательно! На пескоструйке можно повредить шинки! Температура запекания краски 180 градусов! Сам понимаешь что будет с покрыхами в печке......Если там диски отпескоструить, не обязательно же резину снимать с них??)))) ( вообще не в курсе как этот процесс проходит)
Нет! На пескоструйке дали телефон! Я его писал! Парень абсолютно адекватный и старательный! ) :148:Красили там же, где пескоструили?:148:
Думаю что перед пескоструйкой можно и не мыть! И так все отлетит! Напрочь! Думаю хорошо было бы при пескоструйке дисков попросить абразив помельче запустить! Если есть такой! Мна делали том на что было настроено! Обрабатывали ОГРОМНЫЕ задвижки. Думаю возможны варианты! И еще! Если на дисках коцки - лучше сразу заделать а то после покраски все дефекты вылезут! Есть какая нибудь шпаклевка выдерживающая 180 градусов температуры? Если только BODY с алюминиевым наполнителем! И не толстым слоем! И то Я не уверен! Большие коцки лучше тогда заваривать аргоном и подчищать потом! ИМХО!а еще если можно процесс приготовления диска к покраске: снять резину, вымыть, пескоструить (или не обязательно?) , покрасить. так?
Есть только телефон! 607842 Зовут Андрей!S@nych, тёска где порошочеть будешь скинь координаты)
Ну вот! Натоптали дорожку! Я лучше 250 рублей за пескоструйку диска отдам чем со шкуркой валандаться! Да и негде грязь разводить.... Выкладывай что получилось! ):148:Съездил сегодня отпескоструил диск кованный R-14, взял 250 рублей:smile2: