romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
завинилить крышу и стойки у дверей 3500 с другом вчера узнавали, во дворе Неги
Это придумали первые студенты, заклеившие (покрасившие) крыши первыми, как они считали, а тут на тебе, все стали, всё ...ть голхоз и попса. Руль спортивный, литьё и саб тоже голхоз тогда.миллион лет назад когда он ездил один было прикольно,сейчас- колхоз ацкий.
Давно пора переходить к другим решениям в запленивании куска машины
Однозначно!А летом не жарко будет? Мож лучше белая крыша?
завинилить крышу и стойки у дверей 3500 с другом вчера узнавали, во дворе Неги
Кирилл,ты чо!!??!! С сеточек на номера начинается любой правильный тюненг!!!вопрос к знатокам ТЮНИНГА, а сеточку на номер, можно вешать?? если крыша в черный цвет покрашена (или пленкой обтянута)
приора, на другие вопросы не могу ответитьКакое авто? Материал? Гарантия? Обслуживание?
приора, на другие вопросы не могу ответить
эй я че тож на копендосе хочеш сказатькаждый копейдос в городе считает своим долгом иметь черную крышу
Кирилл,ты чо!!??!! С сеточек на номера начинается любой правильный тюненг!!!
Клейте все крыши в черный цвет или лучше красьте....да здравствует город инкубаторных людей....
ППц. своего ниче придумать не могут..тока тизнуть у кого н будь
pilot189, Спасибо!
Но дружище...сейчас еще и бан влепят!
Ведь МЫ-себе рекламируем, а на сайте просто так этого делать нельзя)))))))))
Выпустил очень интересную работу в пятницу! Флюорисентную КОРСУ (РОЗОВУЮ) с красной диодной подсветкой. Пердние фары розовые, задние черные. Шикарно просто!
Пиши в личку. ОК?)
КЛЕЙ, а у вас какие пленки есть для тонировки фар? под цвет кузова самую легенькую можно подобрать? снежка цвет
Да, снежка есть)
Точнее должна быть даже в наличии...
Надо найти))))
Да, снежка есть)
Точнее должна быть даже в наличии...
Надо найти))))
привет..а можно у вас отдельно винил купить?сколько на десятку на крышу уйдет?