Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 606
- Баллы
- 113
Штампы шлак
Их можно самостоятельно кувалдой править, говорят)))Штампы шлак
Мне как-то кувалдой правили диск. )Их можно самостоятельно кувалдой править, говорят)))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
штампы отличная вещь, для тех кому надо просто ездить без понтовШтампы шлак
Литьё и ковка – это понты? Спортсменам это расскажи ещё.штампы отличная вещь, для тех кому надо просто ездить без понтов
Спортсменам понятно там доли секунд многое решают, но нам не спортсменам в чём выгода?Литьё и ковка – это понты? Спортсменам это расскажи ещё.
Ты много спортсменов на улице видишь в легкоатлетических шиповках, бутсах или чешках?Литьё и ковка – это понты? Спортсменам это расскажи ещё.
Зато на дорогах много авто на сликах, в смысле что протектор полностью изношенТы много спортсменов на улице видишь в легкоатлетических шиповках, бутсах или чешках?
В том-то и дело, что это диванные спортсменыЗато на дорогах много авто на сликах, в смысле что протектор полностью изношен
Подавляющее большинство автолюбителей выбирают литье исключительно по рисунку.Литьё и ковка – это понты? Спортсменам это расскажи ещё.
И красить их)штампы отличная вещь, для тех кому надо просто ездить без понтов
Ты тему то почитай. Хотя первые пару страниц.И красить их)
Зачем? У меня были штампы и я всё прекрасно знаю)Ты тему то почитай. Хотя первые пару страниц.
Зачем? У меня были штампы и я всё прекрасно знаю)
Народ подскажите контакты, где можно отпескоструить а затем покрасить литые диски?
А какие проблемы с покраской штампов?Так с этим тут нет проблем же
То что это надо делатьА какие проблемы с покраской штампов?
Так, для информации:Так если покоцать диски то и литье надо будет красить. Это очевидно. А штампы и целые ржавеют