Ra3gon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пескоструйная обработка и покраска дисков.
Ленинский район
Занимается Сергей 8-927-112-81-24
Тлф.не работает.
Ещё где нибудь красят порошком?
Пескоструйная обработка и покраска дисков.
Ленинский район
Занимается Сергей 8-927-112-81-24
Отдавал свои диски на пескоструй и покраску порошком сюда - http://profile-disks.ru/index.html, по качеству сейчас не скажу, т.к. завтра только забираю.Тлф.не работает.
Ещё где нибудь красят порошком?
serg72, напиши как покрасят.
Спасибо!Что по цене вышло?Сделали отменно, - претензий нет аболютно.
2 800 - пескоструй, 6 500 - покраска. Диски 17 диаметра.Спасибо!Что по цене вышло?
Постараюсь, как зафотаю, так оперативно выложу. За качество фоток не ручаюсь - в телефоне фотоаппарат не ахти, а цифровой внезапно умер...Фоты можно. ?
Делал там же. Выше, кому интересно, посмотрите дату когда я писал об этом.Поглядим как и сколько времени сия красота продержится.
Ra3gon, 8-925-929-27-45 район тех стекло красят диски
Делал там же.
Кстати, а сколы и дефекты металла самого диска они убирают перед покраской? Или я много хочу?Вот этот в сколах до металла весь....
Подскажите, где сейчас можно бюджетно отпескоструить 18 диски и в дальнейшем покрасить их)
Это сколько дисков за час можно обработать? А покраска есть там?за касторамой в гаражах пескоструят за 1500 р/час.
Может, кто новые места нашел/проверилЭто сколько дисков за час можно обработать? А покраска есть там?
Торговцы дисками дали 2 визитки. Первая уже известный корунд, а вторая некий Павел из заводского
Не реклама
Никто у него не делал?