vnk
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а по какой технологией вы красите? насколько я знаю их две, а про подготовку поверхности само собой без пескоструя пальцы сотрёшь.
а по какой технологией вы красите? насколько я знаю их две, а про подготовку поверхности само собой без пескоструя пальцы сотрёшь.
Поднимем.
Нужно избавится от притертостей и сколов на дисках R17. В идеале хотелось бы в два цвета(обод черный глянец, лицевая часть, где спицы в серебро или белый)
Диски такие
Нужно отпескоструить и покрасить 4 диска 16-х. Эмалью или порошком еще не знаю. Кто возьмется?
Всем привет =) Сколько будет отпескоструить и покрасить 4 диска R 17 белой порошковой краской и сверху лаком ??:declare:
ответилдиски литье 14 отпескоструить и покрасить в белый с лаком, цена вопроса раздельно за то и за то, озвучте кто нить.
550х4 - пескоструйВсем привет =) Сколько будет отпескоструить и покрасить 4 диска R 17 белой порошковой краской и сверху лаком ??:declare:
350х4 - пескоструйдиски литье 14 отпескоструить и покрасить в белый с лаком, цена вопроса раздельно за то и за то, озвучте кто нить.
У меня была похожая ситуация, вот как я с ней справился. Купил краску http://9715151.ru/Katalog/kraska/grunt-emal-hv-0278 по металлу, все хорошенько зачистил, сделал лучше любой мастерской, нечего не ржавеет.
Надо 4 кованных диска R14 поправить несильно, отпескоструить, покрасить в светлый цвет. Предложения в личку пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.
отпескрструить и покрасить в снежку 4 R18 сколько стоит