Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
поклеил недавно машинку, вроде неплохо получилось...
Посмотреть вложение 190888
Поблевал...
поклеил недавно машинку, вроде неплохо получилось...
сколько денег за поклейку всего вот такого мотика в личкупоклеил недавно машинку, вроде неплохо получилось...
он и так просто красавец!!!сколько денег за поклейку всего вот такого мотика в личку
все элементы привезу отдельно
уху) только мой с золотыми колесами)) зеленый цвет ненавижу)он и так просто красавец!!!
в синий закатаешь? а-ля субару?))только мой с золотыми колесами))
в синий закатаешь? а-ля субару?))
З.Ы. зеленый ваапче не идет ему.
попей таблеточек от желудочка)))) гораздо дешевле и практичнее поклеить винил, чем ехать к аэрографу:vinsent:Поблевал...
попей таблеточек от желудочка)))) гораздо дешевле и практичнее поклеить винил, чем ехать к аэрографу:vinsent:
попей таблеточек от желудочка)))) гораздо дешевле и практичнее поклеить винил, чем ехать к аэрографу:vinsent:
Мне ответ даст кто нибудь или где?
это уже к тем кто обтягивать будет.. т.к. я плачу бабло ,наверняка не малое и пленка нужная мне стоит дорого я естественно потребую гарантию и уж точно без стыков и прочего колхозаСмогут ли обтянуть хорошо, чтобы стыков не было, передняя часть очень сложная. Например дырка над фарами.
там не один цвет и оттенок... в общем нереальноа почему не покраска?
это для рекламы, поезжу немного, заклею карбоном... или нью-йорк думаю ещё забацать ночной...В любом случае картинка здесь нужна как собаке 5ая нога.
оклеить авто намного дешевле, чем покрасить.