GooFi
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Уважамые форумчане подскажите СТО или мастера где можно произвести разборку, окраску масок, с последующей сборкой фар на автомобиле приора!!! Заранее спасибо!
Уважамые форумчане подскажите СТО или мастера где можно произвести разборку, окраску масок, с последующей сборкой фар на автомобиле приора!!! Заранее спасибо!
че такая операция будет стоить с глазками и без? )))у нас можно) уже раза 3 делали, всё отлично. И глазки ангельские туда монтировали.
че такая операция будет стоить с глазками и без? )))
Телефон в личку плиз)))работа вроде стоит одинаково. Глазки клиент привозил. 3р вроде вся работа с нашими материалами.
работа вроде стоит одинаково. Глазки клиент привозил. 3р вроде вся работа с нашими материалами.
Телефон в личку плиз)))
недешево однако..я сам данную процедуру проделывал,правда фары были не приора а акцент,хотя принцип и технология те же самые
Согласен,плюс еще надо бампер снимать,ставить!))) недешево, но с другой стороны будет с кого спросить в случае косяка или если краска облетит, фара запотеет! а так только самого себя поругать)))А на кой кому-то брать на себя ответственность за фару?
Согласен,плюс еще надо бампер снимать,ставить!))) недешево, но с другой стороны будет с кого спросить в случае косяка или если краска облетит, фара запотеет! а так только самого себя поругать)))
В точку!!)))))))еще бы найти в саратове комплект "ангельские глазки", а то так потом уже разбирать не вариант по два раза)и самому переделать)))
Да, дорого. А на кой кому-то брать на себя ответственность за фару? А если стекло лопнет при его съеме? Оно ведь на герметике приклеено. Себе бы я и сам сделал за пару часов, но это себе. Клиенту само собой за деньги. У меня на ауди к примеру уплотнитель резиновый, там и 500 рублей не за что брать... за краску разве только. Фары снял, защелки отверткой поддел, стеклышко снял, всё ошкурил и пыльнул.
В точку!!)))))))еще бы найти в саратове комплект "ангельские глазки", а то так потом уже разбирать не вариант по два раза)
Блин, что не глянешь, в каждой теме...Сделай сам! Или "А что так дорого?"
Ну зачем флудить то...
3рубля, за 2 фары! С работой и материалом! И еще с гарантией...
Мне кажется халява!
С учетом того, что когда я клеил я брал за Приоровские фары 800-1000р. А это пленка! И работы на 1 час.
А тут на пару дней...
Я к тому подвожу, что если хочешь делай сам и ни кого не спрашивай.
А если делать, так делать)
бампер снять дело 3 минут.... фары разобрать дело 30 минут. просто народ наваривается на неумении делать что либо своими руками. сам раньше боялся. ничего сложного нетСогласен,плюс еще надо бампер снимать,ставить!))) недешево, но с другой стороны будет с кого спросить в случае косяка или если краска облетит, фара запотеет! а так только самого себя поругать)))
Блин, что не глянешь, в каждой теме...Сделай сам! Или "А что так дорого?"
Ну зачем флудить то...
3рубля, за 2 фары! С работой и материалом! И еще с гарантией...
Мне кажется халява!
С учетом того, что когда я клеил я брал за Приоровские фары 800-1000р. А это пленка! И работы на 1 час.
А тут на пару дней...
Я к тому подвожу, что если хочешь делай сам и ни кого не спрашивай.
А если делать, так делать)
с пивом эт не работа , вот сделать а потом обмыть эт другое дело!!!попивая пиво.