323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я думал, что это грунтовка просто...
Антигравий )))а я думал, что это грунтовка просто...
:bad::bad::bad::bad::bad:
Согласен Гуано полное :bad::bad:
И выхлопную ))вот покрасил зад космичу своему дешевым пульвером из шинного компрессора
бред какой-то..хм..какие плевки компрессора...?причем тут разбавитель и обьем камеры..?:6b1291c825c120c2cad .........................вот.Сложного то ничего, но нюансов море. насколько хорошо ресивер выпрямит плевки компрессора, есть ли осушитель, фильтр на пыль, соотношение диаметра сопла с давлением компрессора. Какой разбавитель выбрать относительно объема камеры и циркуляции воздуха в ней и проч, и тд , и тп=)))
ЗЫ. Но дорогу осилит идущий
Как вариант: могу о покраске авто (по кузовным работамвообще) договориться в исправительной колонии...оборудование имеется, у некоторых есть лицензия, а стоимость на порядок ниже чем на сто...
бред какой-то..хм..какие плевки компрессора...?:6b1291c825c120c2cad .........................вот.
Вообще то я написАл: "Какой разбавитель выбрать относительно объема камеры и циркуляции воздуха в ней и проч, и тд , и тп"причем тут разбавитель и обьем камеры..?
И выхлопную ))
Да и дешевизна пулика не критерий))
Отец давал маляру свой (отечественный) покрасить, так тот кричал- продай! =))
А кто-нибудь распишет порядок действий при покраске? Шкурим>выравниваем шпатлевкой>снова шкурим>грунтуем>проходим грунт мелкой шкуркой>следующий слой грунта>опять шкуркой>красим>через недельку полируем. Так?
Отчет плз потом сделай с фоткамеВот решил сам покрасить один автомобиль, какой цвет лучше выбрать чтобы не особо было заметно что покрасил сам... просто я первый раз буду ее красить... (учиться)
а кто нить видал машину покрашеную в черный матовый??? фотку можно, если есть у кого...
По хорошему каждый значек ">" заменить на "обезжириваем"))А кто-нибудь распишет порядок действий при покраске? Шкурим>выравниваем шпатлевкой>снова шкурим>грунтуем>проходим грунт мелкой шкуркой>следующий слой грунта>опять шкуркой>красим>через недельку полируем. Так?