InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Нужна малярка где быстро качественно и недорого покрасят салонный пластик в 2 цвета. Разборка моя . Тупо - привез, заплатил, получил, увез
Быстро,качественно и недорого это три совершенно разных заказ-наряда..епт.:to_become_senile:Нужна малярка где быстро качественно и недорого покрасят салонный пластик в 2 цвета. Разборка моя . Тупо - привез, заплатил, получил, увез
так везде.:blum3:Ну в Саратове походу да
звони мне, 89271220018, покрашу в любой цвет все-что-угодно )) можно с подбором
СТО Волжанин
скока будет стоить покрасит капот и крыло 9ка,снежка (не снимая)с моей краской и лаком,я сам подшпаклюю,сам зачищу,даже после грунта зачищу!
2 CDiamon- скока будет стоить у вас полоски на 14-ке покрасить под цвет кузова?
глянь цвет моей машинки на фотах и ответь мне плизз,подберешь такой цвет или нет..2000 рублей
Дима около неги..телефонн знаю..приехай,договорисьнемного не в тему,народ а кто знает где элемент кузова,а именно дверь можно выпримить приблудой какой то,незнаю как точно называется,по типу присоской какой то.если мона телефончик или адресс,заранее спасиб
глянь цвет моей машинки на фотах и ответь мне плизз,подберешь такой цвет или нет..
она хамелеонПодберем любой цвет, у нас огромная база.
Даже, если она крашеная!
она хамелеон
малыш) давай может замажем на несколько тыщев $$$,я сам сначала подумал что выгорела))) глянь как нить когда она мытая будет)))какой хренлион,она просто выгорела!
малыш) давай может замажем на несколько тыщев $$$,я сам сначала подумал что выгорела))) глянь как нить когда она мытая будет)))