Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Про п%дрил не надо , давай лучше про красивых девушек.:good:
+1
Давай про Чебурашек! :spartak:
Про п%дрил не надо , давай лучше про красивых девушек.:good:
+1
Давай про Чебурашек! :spartak:
Гы! Это то, о чём я подумал? :crazy:
Старые фотки Димы Билана))
а зачем, Игорь, скажите? меньше знаешь, как грицца, лучче спишь ))) кому хочется знать всю правду, например, про своего мужа или жену, своего отца или мать, а не про какого-то там чужого билана, а? но это уже самостоятельная тема, наподобие, что первично: яйцо или курица!? ))) не в теме про билана, хе-хе...А ты не только слушай его. Ты почитай кто и как его двигал, как он сейчас живет, как ведет себя. Ну про его пение промолчу, пожалуй. Хорошо и профессионально? Ну-ну!
а зачем, Игорь, скажите? меньше знаешь, как грицца, лучче спишь ))) кому хочется знать всю правду, например, про своего мужа или жену, своего отца или мать, а не про какого-то там чужого билана, а? но это уже самостоятельная тема, наподобие, что первично: яйцо или курица!? ))) не в теме про билана, хе-хе...
мешает - лень-матушка, которая вперед меня родилась! )))Ну если тема эта не нравится, кто тебе мешает создать другую? Про то, как он хорошо поет и сам пробивался, например?
я так понимаю это ветка психологической разгрузки некоторой части автосаратовцев?! ))) покусать того, кто вообще никак не отреагирует? что ужасного и вызывающего такую ненависть в этом персонаже?) парень закончил гнесинку, он объективно хорошо и профессионально поет...пробивался сам, не в пример, скажем Алсу, он не сын олигарха, а из простой семьи...и не надо язвить по поводу того как он пробивался ))) я например его слушаю, так же как и Диму Маликова, Led Zeppelin, Doors, Pink Floyd, Creedence Clearwater Revival, кубинский, хохляцкий реп, джаз, ланж и т д и тп...
PS: фото вообще очень похоже на монтаж, но даже если нет, то что такого дикого вы тут углядели, загляните мусчины себе в трусы - там всё тоже самое или нет??? ))) в греции и риме культура тела была во всем: в графике, скульптуре, фресках и ничего - не плевались...снимите шоры и смотрите проще на жизнь...)))
Хм, а +1. Действительно – что взъелись-то на мальчонку. Я не слушаю Билана, не прихватывает. Но и надсмехаться над этим персонажем не вижу причин.
Тоже не вижу никаких причин)
Парнишка удался - лучщие девушки, лучщие машины... денег хватает, известность... всё у него есть)))
Радоваться за него нада, потому, что парню в жизни удалось, причем удалось в молодости!
А в молодости редко кому удается добиться этого...
я вот думаю мож свои фотки сделать подобного содержания и выложить сюда.наверно половина форума падстулом будет.
Муахаха!!! Романс, да под гитарку! :crazy:Гы! И спой еще!
Муахаха!!! Романс, да под гитарку! :crazy: