Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Понял. Ну знач нормуль - можно относительно свежего выцепить. 2.7 едет не плохо, дизеля не тестил)
Понял. Ну знач нормуль - можно относительно свежего выцепить. 2.7 едет не плохо, дизеля не тестил)
Не едет он. Просто прёт на малых оборотах. Особо не погоняешь, но в городском потоке держится нормальнодизеля не тестил)
ага!По ценам на запчасти сориентировать?
Мне даже ещё лучше. Вы договаривайтесь - мы с Олегом тогда и подъедем вместе. Завтра, скорее всего, могу и попозжее немного.
ага!По ценам на запчасти сориентировать?
Мне даже ещё лучше. Вы договаривайтесь - мы с Олегом тогда и подъедем вместе. Завтра, скорее всего, могу и попозжее немного.
Ну и правильно, самое время и место!в субботу к вечеру,надеюсь, буду нетрезв и на острове...
Галера. Долго разгоняется, долго тормозит.Уважаемые владельцы, дайте посмотреть на него? Ну посидеть, пощупать, побибикать
Если можно чуть-чуть прокатиться, вообще здорово...
Спасибо.
угу...
Классно! Только что-то вы, кажется, какие-то не радостные? Головушка бо-бо?Ага...
Классно! Только что-то вы, кажется, какие-то не радостные? Головушка бо-бо?
Когда побибикать дадите?
Вы время назначайте. Мне желательно вечермо. Например, сегодня после 7. Поеду после работы из Заводского на Вольский трактКогда побибикать дадите?
Почём взял? Ну и фото неплохо бы))Спасибо всем за консультации, принимайте нового члена в клуб 4х4. Дизельный Санта Фе классик.
А поподробней...Дизельный Санта Фе классик.