Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
На кол надо, как в старые времена, и чтоб кол из кончика языка выходили я про то...другое дело-подвешивать провинившихся за рёбра...
На кол надо, как в старые времена, и чтоб кол из кончика языка выходили я про то...другое дело-подвешивать провинившихся за рёбра...
Кто это ?сметанову
Только ЗА!Задача: проведение публичных, показательных расстрелов.
Условия: объект расстрела 100% виновен, причинил вред в особо крупном размере, его умышленные/в невменяемом состоянии действия повлекли гибель не виновных, неоднократные нарушения закона по тяжким статьям.
Цель: профилактика.
За или против подобного?
Ну освещают Оборонсервис, что это дало вам/нам?Я не за расстрелы, не за смертную казнь, но считаю, что наказание преступников должно широко и показательно освещаться. А то у нас трубят только о преступлении, а дальше тишина, как будто ничего и не последовало.
терроризм например
Для террористов есть поинтереснееНа кол надо, как в старые времена,
Палачи и инквизиторы тех лет проявляли недюжинную изобретательность в своем деле. Они прекрасно знали от чего человек испытывает боль, и знали, что в бессознательном состоянии боли он не почувствует. А какая же казнь в Средних веках без садизма? Обычную смерть человек мог встретить повсеместно, дело это было нередкое. А необычная и очень болезненная смерть — распиливание. Жертву подвешивали вниз ногами, чтобы кровь не переставала поставлять кислород в голову, и человек испытал весь ужас боли. Бывало, он доживал то того момента, когда ему медленно-медленно успевали распилить тело до диафрагмы.
Ну как что, все узнали, что никому ничего не бывает за гигантское воровство, если люди нужные.Ну освещают Оборонсервис, что это дало вам/нам?
Ааа, козел отпущения штоль ?
Я думаю, что всех не надо, достаточно через одного !я за то, чтобы расстреливали всех!
ты очень гуманен...Я думаю, что всех не надо, достаточно через одного !
хм... почему обязательно голову... можно же в мягкий животик)Вы серьезно хотите стоять рядом и видеть, как автоматная пуля разносит голову? Зрелище на "любителя".
Да у меня ассоциации с виденными фото казни наркоторговцев в Китае - с АК в голову в упор.хм... почему обязательно голову... можно же в мягкий животик)
и почему именно автоматы? - скучно... в Северной Корее недавно какого-то генерала расстреляли из миномета...
Вы серьезно хотите стоять рядом и видеть, как автоматная пуля разносит голову? Зрелище на "любителя".
децимация что ли?Я думаю, что всех не надо, достаточно через одного !
На нижней картинке хрустов карают?
Киркоров вместе с Михайловым, должны петь песни группы Авария...:a8e6cd7183adb9a51c1вот я бы за это проголосовал. причем киркоров живьем должен петь. песни с.михайлова.
тот, который слева - наездник ишакаНа нижней картинке хрустов карают?