Покатушки внедорожников

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Всё-таки кризис сказывается и на покатушках. Буквально 3-4 года назад ещё поактивнее всё проходило,а сейчас осталось очень немного людей, способных легко сжечь 1-2 тыс рублей бензина и попасть на какой-то маленький или большой ремонт в следствии нескольких часов рубилова.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
1) Погода! Если погода дождливая или снежная то мы собираемся всегда, приезжают люди по первому звонка, здесь позовешь картинка все скажет за меня!

Вложения

• zHn3OBz05js.jpg
    zHn3OBz05js.jpg
    98,1 КБ · Просмотры: 73
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
2) Машины! У нас сложились более менее одинаковые машины и ты знаешь на что они способны и где все проехали а один застрял, потролили его и поехали дальше! Мы толкаемся бамперами или просто можем подвинуть машину бампером если она мешает а в ней нет не кого и не кто за это не гонит.
Снаряжение практически полное и если кто застрял тот и пачкает свои троса и лопаты и не тянет лыбу в пол лица мол я на вас и рассчитывал и их машины я не вылезу в эту грязь я приехал в чешках! (Подтверждением этому можно найти видео с последней кикиморы)

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Маршрут! Стараемся ездить по одному и тому же и все западные места знаем и каждый раз интересней преодолеть то или иное место, ведь в машине появился хоть какой-то улучьшайзинг :) и этот маршрут близок городу и не надо тащится к черту на кулички! Я лично знаю два маршрута на 200-250 км и на весь день и на 1,5- 2 бака бенза, и эти маршруты прикольны но они легко проезжаются сток нивой на лысой резине и без переднего кардана! И на хрена нам такие покатухи.
Вот по этому покатухи ушли в нибытие, и если меня позовут в радиусе 20км от города поколбаситься я буду рад! Но это наврятли случится.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Конечно на Уазе, крузак не для отжигов, да и развалится как патруль :)

Давай может на патруле и крузаке поедем, как развезет всё осенью, к черту эти дешманские уазы)

Я весной знатно пахал по полям, взял бы пару уроков у тебя.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Давай может на патруле и крузаке поедем, как развезет всё осенью, к черту эти дешманские уазы)
Меня позовите, я на видео сниму как будут садится и ломаться ваши "чуланы" )))

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
С телефона строчку! Споку в личку ответил. Прорабу папараци пусть дома сидят.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня с Рокотовки в верх в гору по самой крутой дороге (самая левая) с Кольком на крузаке заехали, думал не заедит будет скакать а н нет заехали без труда.
Это где родник с лева в низу и по горе к роднику и обратно.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Сегодня с Рокотовки в верх в гору по самой крутой дороге (самая левая) с Кольком на крузаке заехали, думал не заедит будет скакать а н нет заехали без труда.
Это где родник с лева в низу и по горе к роднику и обратно.
Я там уже 3 недели езжу за водой на севе...

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я там уже 3 недели езжу за водой на севе...

Ну ну, там где мы сегодня поднялись сто лет не кто не ездил! А ты скорее про тропинку на эскосок которая говоришь, я думал что ты не через гору ездиешь а через поселок,Колек сказал что ты в тропинку не поехал.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ну ну, там где мы сегодня поднялись сто лет не кто не ездил! А ты скорее про тропинку на эскосок которая говоришь, я думал что ты не через гору ездиешь а через поселок,Колек сказал что ты в тропинку не поехал.
Колек говорил что он на этом крузаке небудет никуда лазить....))) А когда мы сним ездили у меня в машине сидела жена и месячный ребенок.
Мы заехали через поселок, а уезжали через косую дорогу наверх. Через нее и теперь и езжу. по 5ому дим.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
https://m.vk.com/wall130664086_14?from=feed1413_1474491600_5/45
1 октября состоится поездка выходного дня по бездорожью. Маршрут Аткарск -Красавка-Андреевка- Ершовка- Марфино -Варыпаевка- Большая Федоровка -Македоновка -Слепцовка-Татищево. Приглашаем всех желающих принять участие в экстремальном вождении. При себе иметь соответствующий вид транспорта и хорошее настроение.
kB4jKzTrspw.jpg

motu1

motu1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ужасно. первый возможный выезд и я буду работать, конечно приложу все усилия убедить напарника меня подменить а там как пойдет. Вопрос самый главный то- на почти стоковом шеви обузой не стану? :)

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ужасно. первый возможный выезд и я буду работать, конечно приложу все усилия убедить напарника меня подменить а там как пойдет. Вопрос самый главный то- на почти стоковом шеви обузой не стану? :)

Зарегся сдесь! Там нива воды в почёте :) и там обсуждают эту поездкуhttp://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=6986&rowstart=0.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Звонил организатору говорит проведут все! Там будут и засадные места для тех кто готов и объезд для тех кто первый раз едет, ну и конечно не кого не бросят в беде.+7 917 300-01-75 Роман орг.

Верх Низ