Покатушки внедорожников

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Тоже бы мотнулся

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Снега нет! так какие могут быть покатухи. А в малиновый равам и саненгам не советую суваться там их и оставите,а если вытащите то на ремонте разоритесь.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Так то есть в области есть маршруты на без снега. Главное желание :)

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Снега нет! так какие могут быть покатухи. А в малиновый равам и саненгам не советую суваться там их и оставите,а если вытащите то на ремонте разоритесь.

Чувствую себя недоприводом среди полноприводов(((

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну есть например классные броды и триальные тропы. Главное желание, а где застрять найдется :)

Тут в силу вступает понятие "Моральная проходимость", уровень которой очень низок у автомобилей, используемых "на каждый день".

Чувствую себя недоприводом среди полноприводов(((

Ты не одинока )))

Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тогда поеду завтра по полям кататься с 64niva.ru

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну есть например классные броды и триальные тропы. Главное желание, а где застрять найдется :)

Да тут все покаташуки сводятся к катанию практически по одному и тому-же маршруту на кумыске. Похоже народ боится дальше от Саратова отъезжать.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да тут все покаташуки сводятся к катанию практически по одному и тому-же маршруту на кумыске. Похоже народ боится дальше от Саратова отъезжать.
И правду говоришь, мы в отличие от других на матрасах не ездим и у нас хард кор. Да и не довольных еще не разу не было. На наши покатухи только трусливые не приезжают, за наш короткий но долгий маршрут я пробивал баки, гнул двери об деревья и топил свою машину! а кто такого счастья не хотел тех я на веревке за собой тащил.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
И правду говоришь, мы в отличие от других на матрасах не ездим и у нас хард кор. Да и не довольных еще не разу не было. На наши покатухи только трусливые не приезжают, за наш короткий но долгий маршрут я пробивал баки, гнул двери об деревья и топил свою машину! а кто такого счастья не хотел тех я на веревке за собой тащил.
Вот двиг махнешь, а я свой переберу, поставлю колесья, и опять в малиновый. Только динамику наверно прикуплю
, а то потом опять ......

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Никакого хардкора в этом нету, если от места покатушек, в случае чего можно пешком до дома или магазина запчастей дойти. Это как раз и есть трусливость.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Никакого хардкора в этом нету, если от места покатушек, в случае чего можно пешком до дома или магазина запчастей дойти. Это как раз и есть трусливость.
Ты не прав, 1) от того места где проходит поездка, заманаешься идти до ближайшего магаза и до дома. 2) Ты путаешь экспедиции и покатухи. 3) Ты сам пробовал ездить на бобике сто и более км? 4) Нафиг вообще тащиться куда-то в даль (жечь бенз), что есть там чего нельзя найти поблизости?

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ты не прав, 1) от того места где проходит поездка, заманаешься идти до ближайшего магаза и до дома. 2) Ты путаешь экспедиции и покатухи. 3) Ты сам пробовал ездить на бобике сто и более км? 4) Нафиг вообще тащиться куда-то в даль (жечь бенз), что есть там чего нельзя найти поблизости?

1) Любой джипер потенциально ломучие запчасти возит с собой. Иногда в нескольких экземплярах
2) По сути любая покатушка - экспедиция. Просто кататься по чистому полю не интересно, хоть и застрять можно.
3) Всегда думал, что тем, кто ездит на УАЗиках и нивах глубоко пофиг на комфорт. 100км? Это еще мало. Вокруг дома круги нарезать не совсем интересно.
4) Природные "достопримечательности"

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну хватит вам. У каждого своя правда и свой хардкор. Смысла спорить нет. Вы все крутые :) Надо ездить везде. И рядом и далеко и даже на соревнования. Везде бездорожье. Везде сложно.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Роман VORON, дай знать, если опять через малиновый рванете, с удовольствием присоединюсь!

bull

bull

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) .. ломучие запчасти ..
2) .. покатушка - экспедиция..
3) .. пофиг на комфорт...
4) Природные "достопримечательности"

1) "Потенциально ломучая запчась" НИВ и УАЗиков -сами НИВЫ и УАЗики. Оказалось мало возить с собой полуось, привода, когда за Пензой подвела коробка.
2) Согласен на все 100%
3) Мне не совсем пофиг. Больше 5-6 часов за рулём нивы уже не в кайф. Ниву брал как раз для небольших вылазок, дальше соседних областей вряд ли сунусь. На берегу Хопра или Суры как-то не хочется машину рвать, там природой наслаждаюсь. Может это трусость, а может и голова включается.
4) На достопримечательности хватает пузотёра.

Поездки на Малиновый мне все понравились. Вот там, не далеко от дома, можно спокойно рвать машину :) . На небольшом по километражу участке много разноплановых засадных мест. Выматывает поболее, чем поездка к Утёсу Стеньки. Но это покатушка одна ИЗ многих возможных. Только предложений кроме Ромы больше никто не выкладывает :dntknw:.

Верх Низ