UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Тоже бы мотнулся
Первый или второй? )
Классно, нашего полку прибыло! )Первый!
А смысл без снега? Грязи нет! Трястись по замершим кочкам и глотать пыль?Так то есть в области есть маршруты на без снега. Главное желание
Ром в окно глянь. ))) Жалко уаз не находу, можно былобы опять в малиновый сунуться:derisive:Снега нет!
Снега нет! так какие могут быть покатухи. А в малиновый равам и саненгам не советую суваться там их и оставите,а если вытащите то на ремонте разоритесь.
Ну есть например классные броды и триальные тропы. Главное желание, а где застрять найдетсяА смысл без снега? Грязи нет! Трястись по замершим кочкам и глотать пыль?
Ну есть например классные броды и триальные тропы. Главное желание, а где застрять найдется
Чувствую себя недоприводом среди полноприводов(((
Ну есть например классные броды и триальные тропы. Главное желание, а где застрять найдется
И правду говоришь, мы в отличие от других на матрасах не ездим и у нас хард кор. Да и не довольных еще не разу не было. На наши покатухи только трусливые не приезжают, за наш короткий но долгий маршрут я пробивал баки, гнул двери об деревья и топил свою машину! а кто такого счастья не хотел тех я на веревке за собой тащил.Да тут все покаташуки сводятся к катанию практически по одному и тому-же маршруту на кумыске. Похоже народ боится дальше от Саратова отъезжать.
Вот двиг махнешь, а я свой переберу, поставлю колесья, и опять в малиновый. Только динамику наверно прикуплюИ правду говоришь, мы в отличие от других на матрасах не ездим и у нас хард кор. Да и не довольных еще не разу не было. На наши покатухи только трусливые не приезжают, за наш короткий но долгий маршрут я пробивал баки, гнул двери об деревья и топил свою машину! а кто такого счастья не хотел тех я на веревке за собой тащил.
И правду говоришь, мы в отличие от других на матрасах не ездим и у нас хард кор. Да и не довольных еще не разу не было. На наши покатухи только трусливые не приезжают, за наш короткий но долгий маршрут я пробивал баки, гнул двери об деревья и топил свою машину! а кто такого счастья не хотел тех я на веревке за собой тащил.
Ты не прав, 1) от того места где проходит поездка, заманаешься идти до ближайшего магаза и до дома. 2) Ты путаешь экспедиции и покатухи. 3) Ты сам пробовал ездить на бобике сто и более км? 4) Нафиг вообще тащиться куда-то в даль (жечь бенз), что есть там чего нельзя найти поблизости?Никакого хардкора в этом нету, если от места покатушек, в случае чего можно пешком до дома или магазина запчастей дойти. Это как раз и есть трусливость.
Ты не прав, 1) от того места где проходит поездка, заманаешься идти до ближайшего магаза и до дома. 2) Ты путаешь экспедиции и покатухи. 3) Ты сам пробовал ездить на бобике сто и более км? 4) Нафиг вообще тащиться куда-то в даль (жечь бенз), что есть там чего нельзя найти поблизости?
1) .. ломучие запчасти ..
2) .. покатушка - экспедиция..
3) .. пофиг на комфорт...
4) Природные "достопримечательности"