Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ну что в королек поедем или куда?в 12.30 думаю всех устроит. Место встречи предлагаю у заправки ТНК около зуборезного переезда.:to_clue:
Ну что в королек поедем или куда?в 12.30 думаю всех устроит. Место встречи предлагаю у заправки ТНК около зуборезного переезда.:to_clue:
Можно в королек, можно на кумыску http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ся-на-санках?p=5902949&viewfull=1#post5902949 я сконяюсь к кумыске, в корольковом саде ввиду выходного возможно много народа будет. При встрече определимся.Ну что в королек поедем или куда?
+1 . Еду с детьми .Народ подтягивайтесь, толпой любое мероприятие интересно. Зима скоро кончится, надо пользоваться моментом, дабы снег есть, морозы ослабли. Детей берите, просто видимо сезон такой многие простывшие.
Что случилось?Я сломался, приехать не смогу.... далее сплошное пиииииииииииии
Что случилось?
Покатались вдоволь, фото нет. Проехались по кумыске, один раз пришлось лопатой помахать. Катались на привязи, сНу что вы там все морозите детей? Давай фото выкладывайте кто встретился! И давай до следующих выходных, может в те собиремся на санках кататься.
А ТЫ, а ты ...... Я тебе по рации орал, орал, ты что не взял ее со бой? Я просто опоздал на 40-мин.Кто не приехал, редиски, могли бы предупредить.:acute:
да. как дагадался?За Сторожовкой?
Я тебя вызывал с 12:00 до 12:40, а в ответ тишина....((А ТЫ, а ты ...... Я тебе по рации орал, орал, ты что не взял ее со бой? Я просто опоздал на 40-мин.
на каком канале сидишь?Кстати я уже пару дней не кого не слышу!
На закрытом (LPD АвтоСаратов).на каком канале сидишь?
А я как раз где то 13.10 сел в машину у гипер маркет Магнит на Чернышевского.Я тебя вызывал с 12:00 до 12:40, а в ответ тишина....((
Мы ждали до 13:00.
канал работает.На закрытом (LPD АвтоСаратов).
#161 В этой теме посмотри покатушку мы собирали относительно сложненькая была.Нам не попути, для таких дел нужна отдельная машина.