B
BOP4yH
Guest
К обеду скажу точнее, но пока +1
БеремМужики, давайте серьёзнее! Если берем детей, то берем - если нет, то нет. Я уже дочке пообещал, а тут такое...
А развразве среди нас есть серьезные мужики? Я думаю мы тут все дети в глубине души. По этому серьезно не можем .Мужики, давайте серьёзнее! ...
Народ подтягивайтесь, толпой любое мероприятие интересно. Зима скоро кончится, надо пользоваться моментом, дабы снег есть, морозы ослабли. Детей берите, просто видимо сезон такой многие простывшие.в 12.30 думаю всех устроит. Место встречи предлагаю у заправки ТНК около зуборезного переезда.
Народ подтягивайтесь, толпой любое мероприятие интересно. Зима скоро кончится, надо пользоваться моментом, дабы снег есть, морозы ослабли. Детей берите, просто видимо сезон такой многие простывшие.
Сидели с парнями культурно отдыхали,навели баньку, попарились. И тут я говорю:"Господа, не трахнуть ли нам пивка??") Минута молчания, а потом дикий ржач. Ну я то не знал, что собаку хозяина зовут "Пивок"))). Стянуто с просоров интернета
Выкраивай время и присоединяйся.:declare:
свободен с обеда и до 15:00 ч. у Вас самый разгар будет! Небоитесь я наверстаю Я звечерком всётаки до прудца на который всё хочу доехать доеду.Выкраивай время и присоединяйся.:declare: