Покатушки внедорожников

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Работа и ребенок кашляет(

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Сын тож чет закашлял вчера, возможно будем суровой компанией взрослых людей, развлекаться по детски.:prankster: Так что предлагаю присоединятся тем у кого дети останутся дома.:148:
Возьму снегокат и веревку.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну если любовница оставит меня у себя с ночевкой, то тогда жена меня выгонит из дома и я к вам присоеденюсь с самокатом и веревкой. P.S. Возьмите кто нибудь мыло, да и самокат вернете моиму сыну. А иначе жена меня не отпускает.

B

BOP4yH

Guest
Мужики, давайте серьёзнее! Если берем детей, то берем - если нет, то нет. Я уже дочке пообещал, а тут такое...

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
B

BOP4yH

Guest
До сих пор в машинки играем? Ты прав ))))

B

BOP4yH

Guest
Сидели с парнями культурно отдыхали,навели баньку, попарились. И тут я говорю:"Господа, не трахнуть ли нам пивка??") Минута молчания, а потом дикий ржач. Ну я то не знал, что собаку хозяина зовут "Пивок"))). Стянуто с просоров интернета

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
в 12.30 думаю всех устроит. Место встречи предлагаю у заправки ТНК около зуборезного переезда.
Народ подтягивайтесь, толпой любое мероприятие интересно. Зима скоро кончится, надо пользоваться моментом, дабы снег есть, морозы ослабли. Детей берите, просто видимо сезон такой многие простывшие.

B

BOP4yH

Guest
Народ подтягивайтесь, толпой любое мероприятие интересно. Зима скоро кончится, надо пользоваться моментом, дабы снег есть, морозы ослабли. Детей берите, просто видимо сезон такой многие простывшие.

Да, давайте собираться чаще. Внедорожнику в городе тесно, ему простор нужен :)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Скорее всего с женой приеду.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сидели с парнями культурно отдыхали,навели баньку, попарились. И тут я говорю:"Господа, не трахнуть ли нам пивка??") Минута молчания, а потом дикий ржач. Ну я то не знал, что собаку хозяина зовут "Пивок"))). Стянуто с просоров интернета
:D

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Выкраивай время и присоединяйся.:declare:
свободен с обеда и до 15:00 ч. у Вас самый разгар будет! Небоитесь я наверстаю Я звечерком всётаки до прудца на который всё хочу доехать доеду.

B

BOP4yH

Guest
Мороз! Солнце! Теплая и веселая компания, рев моторов и детский смех. Все мы дети природы, приезжайте!!!!

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Верх Низ