B
BOP4yH
Guest
Тогда 5 машин оказались ночью в глухом лесу без малейшего понятия куда ехть...а как тогда?
Тогда 5 машин оказались ночью в глухом лесу без малейшего понятия куда ехть...а как тогда?
просто прежде чем ехать, надо иметь ЧЕТКОЕ понимание куда, зачем и КАК ехать... а не просто куда глаза глядят ))) перед серьезными покатушками обязательно необходима разведка местности с прокладкой маршрута на местности, а не на карте. ИМХО.Тогда 5 машин оказались ночью в глухом лесу без малейшего понятия куда ехть...
Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целейнадо иметь ЧЕТКОЕ понимание куда, зачем и КАК ехать...
Да знаю я, что чистым воздухом дышать полезней. Всё шло нормально, но кто же знал, что там где еще в прошлом году была дорога начнется вырубка леса... Но зато когда мы поняли, что мы попали по самые помидоры, началось самое интерерсное. Паники не было, собрались и устроили общий совет, на котором было принято единственно верное решение - пробиваться назад по своим следам. Бабайка (унего самоблок в занем мосту + гудричи) взял шевство над стоковым шевиком, я принял Хантера и еще одого шевика и мы поехали. В 5 утра мы вырвались на асфальт.просто прежде чем ехать, надо иметь ЧЕТКОЕ понимание куда, зачем и КАК ехать... а не просто куда глаза глядят ))) перед серьезными покатушками обязательно необходима разведка местности с прокладкой маршрута на местности, а не на карте. ИМХО.
С недавних пор я с этим полностью соглашусь, у меня проснулась тяга выехать в чистое поле и ехать куда глаза глядят. Хорошо, что есть бесовское изобретение под назваием "навигатор" пару раз он меня выводил т.к. я понтия не имел где нахожусь ужеНастоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей
Идея хорошая! А если у кого нет снегоката??? Только санки есть...В выходные предлагаю устроить покатушки для детей (а там и для родителей) на снегокатах, в районе кумыски.
+1 за субботу.Я в субботу смогу если сынуля выздоровит и будет тепло.
так же )))Идея хорошая! А если у кого нет снегоката??? Только санки есть...
На кумыске особо не где котаться. А вот если в Каральковом саду тото там горок на всех найдется.Если есть желающие, есть смысл в субботу ближе к обеду (чтоб выспаться) собраться с детьми и без, но с санками и снегокатами на кумыске со стороны зав. р-на. Толпой веселее.:declare:
Так то планировал на прицепе катать, но можно и на горки махнуть.На кумыске особо не где котаться. А вот если в Каральковом саду тото там горок на всех найдется.
в 12.30 думаю всех устроит. Место встречи предлагаю у заправки ТНК около зуборезного переезда.:to_clue:Давайте конкретнее, а то ни кто не соберется. В субботу в сколько?
Прошу отписаться не позднее 10 часов утра субботы, если кто планирует присоединится.