prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Ну что все до дома добрались? Без потерь?
Выполнено))размеси лыжникам все трассы, чтоб не ныли на сайте нива64
С таким снегом за полчаса их трассы и без тебя засыпит)))но правильно пусть не расслабляются))Выполнено))
Фрил вроде неплохой паркетник и если уж фокус проехал то он тем болееПоразил сегодня чел в корольке на фокусе. Который с пятой попытки, подъехал к одной из горок и застрял конкретно. Я рядом катал сына с горки и стоял мой уаз. Когда он застрял его пассажиры спросили его: мол давай попросим уазик нас дернуть. Тот ответил что у него нет троса, я промолчал. Потом они достали ДВЕ лопаты из багажника и начали откапывать позотерку. Ну смотрю люди увлечены интересным занятием. Минут через 15 решили мы свалить, смотрю на них и слеза пробивает (от ржаки). Спрашиваю: у вас проушины то есть за че дернуть, ответ: НЕА!!! Я чуть в осадок не выпал, лезть туда куда с первой попытки не получилось, без троса и проушин.:3b0c4d82cdc5025795e Пожелал им удачи и уехал... В форде 2 парня и две девушки.
P.S. видел что кто-то снимал фото или видео. Выложите))
P.S.S Поразил водитель фрилендера который не побоялся сунуться в засадные места на своем аппарате, респект!!!
Нее, только берцына лабутенах?
Ага, в Саламонах!И в а...ительных штанах?
Фрил второй достойно меж деревьев нырял.
ну деревья же не по среди дороги растут?
крыло переднее, крышка зеркалаФронтерик даже один раз не увернулся
P.S.S Поразил водитель фрилендера который не побоялся сунуться в засадные места на своем аппарате, респект!!!
я-192Уаз на мудах чтоль?
смотри тему на 64нива, там крузер куда-то собирается.В эти выходные какая нибудь вылазка будет?
смотри тему на 64нива, там крузер куда-то собирается.