Покатушки внедорожников

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Намекаешь, что на следующих соревнованиях ты будешь на мазде?
я не настолько опытен))) В принципе можно угарнуть и Димыча посадить за руль кии - посмотреть, как далеко он уползет на ней в Бартоломеевке

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
если водила грамотный сядет, то вполне себе даже на пузодрищенской пузотерке проедет дальше неопытного. НЕважно на чем будет первый, и на каком внедорожнике - второй
+++ был свидетелем как чел на 36 бмв на одних из соревнований передвигался успешно от точки до точки, по пути садясь в недожипы которые застряли там где он проехал и выезжал на них

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
если водила грамотный сядет, то вполне себе даже на пузодрищенской пузотерке проедет дальше неопытного. НЕважно на чем будет первый, и на каком внедорожнике - второй

Мой опыт мне подсказывает, что даже полный профан на полном 4х4 проедет дальше, по тем местам, где грамотный водила тут же обездвижит пузотёр.

Кстати, можно и правда провести соревнования на Кумыске, по первому хорошему снегу. Даже название есть "25 сантиметров". Любой желающий сможет показать способности своей машины и свой талант в реальных условиях. ;)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Кстати, можно и правда провести соревнования на Кумыске, по первому хорошему снегу. Даже название есть "25 сантиметров". Любой желающий сможет показать способности своей машины и свой талант в реальных условиях.
я - за

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да хоть только от дилера-новая БМВ, заднеприводная, с клиренсом 12-14см никак дальше Фори не уедет, а ежели Форя будет на палке и с понижайкой то, боюсь и Х5 будет у него в зеркале заднего вида, а потом на тросу висеть :))
А если ты своей Форе принесешь жертву и будешь молиться то она и тебя твою семью излечит от недуга и болезней.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мой опыт мне подсказывает, что даже полный профан на полном 4х4 проедет дальше, по тем местам, где грамотный водила тут же обездвижит пузотёр.

Кстати, можно и правда провести соревнования на Кумыске, по первому хорошему снегу. Даже название есть "25 сантиметров". Любой желающий сможет показать способности своей машины и свой талант в реальных условиях. ;)
Вспомнил Дениса(Таксиста) и его изоленту на Кумыске, когда он доказывал что то на глубоком снегу!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вспомнил Дениса(Таксиста) и его изоленту на Кумыске, когда он доказывал что то на глубоком снегу!

Прошло 4 года уже, а я до сих пор вспоминаю чуть ли не каждый месяц ту историю )))))))))))))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я даже готов на таких покатушках спустить колёса до 0,8-1 атм, чтобы немного уменьшить свой клиренс и дать недоприводам шанс выиграть у меня при поездке по снегу :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я даже готов на таких покатушках спустить колёса до 0,8-1 атм, чтобы немного уменьшить свой клиренс и дать недоприводам шанс выиграть у меня при поездке по снегу :)

:):):)

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
И даже на летней?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Тише вы, не спугните пузотёров ))) Пусть успокоятся, освоятся, начнут рассуждать о том, как они по следам Нивы ездили :)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Ребят, вопрос по Кумыске.
Вот ТУТ кто нить катался?
С кумыски на Соколовый.png
-С асфальта съезд остался?
- как к роднику спуск, проезжабелен?
- и выезд от родника в сторону Соколового?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Посмотреть вложение 403526

Кстати осенью выезд на асфальт был везде перекопан, пробрался через кучи) С остальной дорогой должно быть все хорошо.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Посмотреть вложение 403526
Перекрывают периодически съезд, заваливают землёй. Но пробивают рядом.
К роднику вроде сколько лет ездили - никогда не вставали ни туда ни обратно. Если только весной размывает немного.
Возможные сложности - это как раз спуск вниз к дамбе. От неё уже не сложно подняться наверх и через частные дома проехать до асфальта.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Кстати осенью выезд на асфальт был везде перекопан, пробрался через кучи)

Перекрывают периодически съезд, заваливают землёй. Но пробивают рядом.
Крайний раз ездил как раз ранней осенью, проезд был нормальным.
Возможные сложности - это как раз спуск вниз к дамбе.
это и волнует, может быть наледь, и может понести. Но вроде спуск на солнечной стороне и должно стаить всё. Кто когда был крайний раз? Спуск не ледяной?

Верх Низ