Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Знаю, сам там плавал в этот день, только вечером. Стартер залило так что пришлось с кревого заводится потом.мокро там )))
Саня фотки есть?
Знаю, сам там плавал в этот день, только вечером. Стартер залило так что пришлось с кревого заводится потом.мокро там )))
Про какое болото речь?Ну кто был в воскресение на болоте? фото или видео выложите!
Про какое болото речь?
Котяра прошел трассу, сделал для себя выводы, и дальше наслаждался троллингом участников)котяра на уазике на видео не ездит
Полностью поддерживаю, уазик там едет по всему маршруту.Котяра прошел трассу, сделал для себя выводы, и дальше наслаждался троллингом участников)
Запись Июньская а в начале Мая и в 2013 воды много было.Что то мелко там в 2013 было! Мы катались там чуть чуть 2 мая - там прилично воды больше! Жаль что не получается приехать!!!!!!
В это воскресение после дождей намечается очередная покатуха по излюбленному маршруту (Малиновый-серпантин и или болото или карьер).
Старт в 11.00 на Кумысной поляне на самом большом перекрестке(Новоузенская/обь.Кумыски) возможно с участниками с 64niva.ru.
ДаРоман VORON, через 'тот' ручеек в канавке откуда нас вытаскивали в прошлый раз уазкой? =(
Давай! А ты знаешь по близость столь захватывающий маршрут? я нет.может другой маршрут? по этому уже катались и не раз
Поедешь? Хочется куда нибудь.....Да уж, после таких дождей маршрут будет весьма бодрым )))
Было бы на чём ехать. Я бы с радостью!Поедешь? Хочется куда нибудь.....
На своём не хочешь рисковать?Было бы на чём ехать. Я бы с радостью!
Запомнилось? Кстати, сегодня был в лысогорском районе у р. Медведицы, так там обнаружил несколько весьма интересных маршрутов для полного привода. Проходить не решился был в одну машину, и так обратно еле выбрался.)))через 'тот' ручеек в канавке откуда нас вытаскивали в прошлый раз уазкой? =(
Сдается мне что завтра маршрут будет непрост, учитывая прошедший дождь.