Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 616
- Баллы
- 113
что то я упустил.6) ну и Бриз и bull очень жаль что вы повредили свои машины.
что то я упустил.6) ну и Бриз и bull очень жаль что вы повредили свои машины.
Теперь я думаю вы узнаете эти места:2dda8142dde7142ad02Два самых опасных места. И в конце болото(для отморозков) не хочешь не лезь это уже Финиш!Где мой УАЗик это и есть Хорд корное место!
Нормально все было, просто в узких местах меж деревьев, на маленьких машинах само-собой легче. В поле по грязи и снегу не хуже других машина прет.Ребята на китайцах простите! Мне кажется вам тяжелее всего давалось. ИМХО только!
Коля на Ниве чуть не кувыркнулся спасло дерево, и это дерево смяло ему крыло. А так ждем фото там все видно будет я думаю.Рома, что было интересного, после того, как я уехал?
Колю bull ты видел сам! А Бризу палка попала в крыло и оставило вмятину + сломало решётку и ободок вокруг фары.что то я упустил.
Ну и?за красный сейф расскажу позже много интересного))))
это всё чухня, да вот правая фара теперь светит вниз...попала в крыло и оставило вмятину + сломало решётку и ободок вокруг фары.
оторвал тягу заднего моста)))) на первом же круге)))
Короткая нива на каме флэйм поднялась сама.Вопрос такой - а кто-нибудь на резине "добрее" мудов поднялся сам в тот подъем, куда большинство уазиком затаскивали?
Не очень много времени было свободного, поэтому только до Малинового родника с вами смог съездить. Обратно до трассы возвращался тем же путем. Очень понравился заезд в заснеженную размытую горку, по которой все спускались. Заехал только со 2 раза с включенной блокировкой. Была бы не МТшная резина - пришлось бы искать где объехать.
и Бриз( зеленая нива) но его зачем то под конец кинулись толкать, так что ему тоже зачет. А кама флейм самая лучьшая резина для нивы гражданской.Короткая нива на каме флэйм поднялась сама.
Эхххх не дождались (((