Покатушки внедорожников

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Два самых опасных места. И в конце болото(для отморозков) не хочешь не лезь это уже Финиш!Где мой УАЗик это и есть Хорд корное место!
Теперь я думаю вы узнаете эти места:2dda8142dde7142ad02

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Роман VORON, всё было здорово! большое спасибо! =)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ребята на китайцах простите! Мне кажется вам тяжелее всего давалось. ИМХО только!
Нормально все было, просто в узких местах меж деревьев, на маленьких машинах само-собой легче. В поле по грязи и снегу не хуже других машина прет.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Рома, что было интересного, после того, как я уехал?
Коля на Ниве чуть не кувыркнулся спасло дерево, и это дерево смяло ему крыло. А так ждем фото там все видно будет я думаю.
что то я упустил.
Колю bull ты видел сам! А Бризу палка попала в крыло и оставило вмятину + сломало решётку и ободок вокруг фары.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Эхххх не дождались (((

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Ох классная получилась покатуха! Спасибо всем!
Роман VORON, респект, что вы, на подготовленных машинах, не только помогали остальным, но еще и заранее думали, где им безопаснее проехать. Так держать!
Вопрос такой - а кто-нибудь на резине "добрее" мудов поднялся сам в тот подъем, куда большинство уазиком затаскивали?
И еще - никто не находил крышечку от объектива Никон?
Фотки: http://yadi.sk/d/jDaM-3mjMPj7G

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
по красному китайцу.. это бывшая машина коллеги Дмитрия. Она холилась и лелеялась всю свою жизнь, выражение "сдувались пылинки" лишь отчасти подходит под описание об отношении к авто)) Ездила мало, раз в год на юг и по выходным на малиновый родник. Был немного раздушен двигатель путем чипа, подвеску Диман до ума довел, еще какие-то косяки китайцев исправлены.. Ну про то, что грязт она не видела, думаю, говорить не имеет смысла, и так понятно)) Кстати, tapka, на сейфе стояла почти новая резина, лайтовая АТ-шка cooper, чем не устроила?

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не очень много времени было свободного, поэтому только до Малинового родника с вами смог съездить. Обратно до трассы возвращался тем же путем. Очень понравился заезд в заснеженную размытую горку, по которой все спускались. Заехал только со 2 раза с включенной блокировкой. Была бы не МТшная резина - пришлось бы искать где объехать.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Вопрос такой - а кто-нибудь на резине "добрее" мудов поднялся сам в тот подъем, куда большинство уазиком затаскивали?
Короткая нива на каме флэйм поднялась сама.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не очень много времени было свободного, поэтому только до Малинового родника с вами смог съездить. Обратно до трассы возвращался тем же путем. Очень понравился заезд в заснеженную размытую горку, по которой все спускались. Заехал только со 2 раза с включенной блокировкой. Была бы не МТшная резина - пришлось бы искать где объехать.

я туда на АТ поднимался буквально вчера-позавчера)

bull

bull

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Флейм реально едет, Лёня и зимой на ней удивлял.
Маршрут в прошлом году попроще был, если что -извините.
А крыло и фартук я всё равно хотел подрезать, так-что не страшно. Это лишний раз показывает, что может быть при отклонении от маршрута на 5-10 метров. Но без этого скучно!!!

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Короткая нива на каме флэйм поднялась сама.
и Бриз( зеленая нива) но его зачем то под конец кинулись толкать, так что ему тоже зачет. А кама флейм самая лучьшая резина для нивы гражданской.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Всем кто выкладывает фото заранее спасибо! Но посмотрю я их только вечером.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В тот подъем сам заехал уаз и нива Бриза на больших мудах. Остальных вытягивал Рома.

Верх Низ