bull
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ром, ты имеешь ввиду участок у ручья?
Точнее вот так. А то смотрю твоя тойота блястит аки лакированный ботинок, и следов веток на ней не замечено, хотя машина подготовлена...А на машинах 4х4 (спецом для покатушек) грех за ветки гнать
Она седня с трассы сошла не доехав, так что нефакт что будет.Я там Ниву с наклейкой ТАНК с нами позвал!
У меня две 2)Бабажена мозг выносящая, я на большую част покатух с сорами из дома ухожу! сей час приучил не так ворчит.Что у Ромы, что у меня одна беда- Работа...
Да и местами от королька до трассы через кумысную поляну.Ром, ветки на каком участке имеешь ввиду, у ручья?
понравилось как он на* солитоне* катался,жаль пришлось рано у ехать оттуда.Я там Ниву с наклейкой ТАНК с нами позвал!
как только финансы будут позволять такое, куплю новый крузак, и буду гонять на нем и в хвост и в гриву. А пока увы....А шеф у меня на Лексусе за пять лямов на охоту гоняет и за ветки не гонит. Но только полировщики раз в год умерают в ужасе.
Знаешь или предполагаешь?prorab, если шнива бампером упирается - на сейфе 100% задним зацепишь, если не передним
Привет, 25-30км что радует из них(поля 3-4км и 5 асфальта). Хард лайт с опасными местами которые можно обехать. Будет ручей по щиколодку и шириной 25см. Этот маршрут еще не кого не напугал а только положительные эмоции!Приветствую, какова протяженность маршрута? Покатуха лайт? Форсирование водных преград?
prorab, если шнива бампером упирается - на сейфе 100% задним зацепишь, если не переднимooh_lol:
Попробуем =)Переживаю я за тебя! По маршруту будут ветки местами, и пару мест где бампером Шнивы в землю упераются немного, но если ты будешь работать слаженно с коллективом то мы вместе сможем найти альтернативный объезд тебе.