Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
У него своя дорога, даже там где не было.нанём наверное не интересно что погрязи что по асфальту.
У него своя дорога, даже там где не было.нанём наверное не интересно что погрязи что по асфальту.
всётаки везде с умом надо ездить!У него своя дорога, даже там где не было.
Там ее совсем не быловсётаки везде с умом надо ездить!
это случайно не по дороге от свинцевки к дачам?Посмотреть вложение 311897Посмотреть вложение 311898вот какой экземпляр повстричал на днях
Здорово! И грязи то сколько нашли. А нива на качелях трещит шо писец.Нива 2013. Этот год отличился гонкой)) Было весело.
Качели.
Немного грязи.
немного моих фоток кому интересно.
http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1188
грязи было мало, но кто хотел, нашел.Здорово! И грязи то сколько нашли. А нива на качелях трещит шо писец.
Нива 2013. Этот год отличился гонкой)) Было весело.
Качели.
Немного грязи.
немного моих фоток кому интересно.
http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1188
Здоров где это место и как туда проехать хочу прессоединиться:148:Предварительно в воскресенье будем баловаться с хай джеком и сенд треками.
Грязь будем искать зачетную.
Сторона Энгельская, скорее всего район мечетки, недавно там проходили обкатку 3 БТРа, они намесили хорошо.
Если есть желающие плюсуйтесь.
Будет время для шашлыкинга.
так же там можно будет искупаться в теплом источнике. (сероводород)
Здоров где это место и как туда проехать хочу прессоединиться:148:
Это место я знаю спасибо.Через новый мост переезжаешь, доезжаешь до развязки Маркс-Энгельс. На ней прямо. Километров через 7-8 с левой стороны будет вывеска "кафе "Фонтан"" - это ключевой источник.
Если вдруг имелось ввиду не про него, то тогда пусть прояснят. В Энгельском районе их 3 или 4, но этот самый популярный.
Место приземления Гагарина. мы туда едем. вечером скажу информацию где и во сколько сбор.Здоров где это место и как туда проехать хочу прессоединиться:148: