АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
А завтра есть желающие покататься?
ну так что?
А завтра есть желающие покататься?
Со льда.ну так что?
Спасибо за фотку где моему друг решил позагорать, а то у меня не получилась что-то !
Все фоты забирать тут http://letitbit.net/download/1698.1d.../bobr.rar.html
131Мб
Хорошо покатались)
))))sizz - вообще отморозок)))) Когда ты из камышей выехал - мы вообще в шоке были)
Ага, мороз ни разу не помешал, погодка хорошая была и ветра не было.Парни на бехе ваще отчаяные (см.фото) и кто сказал что мороз -25
Да, чет немного стремно было с такими звуками ездить, поэтому я старался поаккуратнее гонять )))) До дома добрался нормально.Машина стучала, трещала, свистела, но прет как танк (экипаж наверно был в шоке) покатал он их с ветерком.
Спасибо!Все фоты забирать тут
народ там катался весь день, приезжал и уезжал. мы уезжали когда уже солнце садилось.вот блин тока собрался на покатушки и вот те раз, слишком поздно проснулся))))))
И где же они?Скоро еще свои выложу.
Ага, тоже бы попросила этого же:yes:!а на нормальный хост выложить не судьба??? На Яндекс не пробовали? Там хотя бы не надо смотреть тупо-рекламу и отсылать эсэмэс!!!
а на нормальный хост выложить не судьба??? На Яндекс не пробовали? Там хотя бы не надо смотреть тупо-рекламу и отсылать эсэмэс!!!
Ага, тоже бы попросила этого же:yes:!
Прежде чем наезжать на человека, достаточно просто внимательно изучить сайт, там есть кнопочка "бесплатно" и все прекрасно и быстро скачивается.
Одна тяга моста отломилась. Может из-за неё так, ну по крайней мере часть звуков - точно она издавала. А может ещё не всё нашел...А че у тебя машина такие странные звуки издавала?
Обрабатываются. Ещё немного осталось.И где же они?
Делать мне больше начаго! Ещё я сайты фишинговые в поисках вирусов не изучал. Тем более скачивается "бесплатно" на скорости такой, что 2 дня будет качаться! И 300 окон откроется при этом.Прежде чем наезжать на человека, достаточно просто внимательно изучить сайт, там есть кнопочка "бесплатно" и все прекрасно и быстро скачивается.
Делать мне больше начаго! Ещё я сайты фишинговые в поисках вирусов не изучал. Тем более скачивается "бесплатно" на скорости такой, что 2 дня будет качаться! И 300 окон откроется при этом.
Мнэ... А может быть, чем ерунду нести, имеет смысл для начала заглянуть на сайт и разобраться, как им пользоваться?
Вирусов там нет - по крайней мере при бесплатном скачивании. Лишних окон тоже не припомню. Логины воровать там неоткуда - личная инфа не вводится. Скорость вполне нормальная, мой канал (1,2 мега) забивается полностью. Защита там стандартная - ввод текста с картинки.
Я все за час скачал без всяких окон.... это не фишинговый сайт. Народ не многим лучше, хоть скорость на нем приличная стала, а то раньше вообще по 10 кб/с отдавал и что-то выкладывать туда - было ни себя ни других не уважать.Делать мне больше начаго! Ещё я сайты фишинговые в поисках вирусов не изучал. Тем более скачивается "бесплатно" на скорости такой, что 2 дня будет качаться! И 300 окон откроется при этом.