И
<ИГОРЬ>
Guest
Дима если в это воскресенье с семейством подъеду. Покатаемся?
А если не будет много. Нас пятеро всего.)давайте, давайте человек 15-20 в эти ну и там через выходные ещё партия.
а ведь можно и на борде зацепиться))) и лыжах)) andrey ford ,arhip))) лыжи тоже ведь катят)))))) дату ф студию) попробую подскочить)) если в хвалынск не уеду)leasantry:
Наташа, что случилось??? в субботу твоя машинка отлично летала! Я бы тоже поехала не за рулем )))Я тоже с удовольствием в воскресенье поеду, если кто-нибудь возмёт в экипаж ))) (свою машину ставлю на ремонт в четверг)
Наташа, что случилось??? в субботу твоя машинка отлично летала! Я бы тоже поехала не за рулем )))
определяйте дату и место, точнее место я определил,это перекрксток после д. Каменка, за вами дата и бензин., ну и кто что ещё привезет.)))
Скорее всего скажут колодки менять. Купи их сама и поставь в ПитСтопе - съэкономишь денежку.Тормоза свистят :girl_sad: завтра еду в Алерон, что там скажут.
Я бы хотела покататься на снегоходе и попить глинтвейну ))), но что-то нас никто не берёт в экипаж :cray:
Тоже свистят))) Но я поменял только что колодки, думаю, что из-за сырой погоды это.Тормоза свистят :girl_sad: завтра еду в Алерон, что там скажут.
Я бы хотела покататься на снегоходе и попить глинтвейну ))), но что-то нас никто не берёт в экипаж :cray:
о месте можно подробнее!?
а можно за бензин денежкой отдать? у меня совсем не в чем везти (договориться мона?)
Скорее всего скажут колодки менять. Купи их сама и поставь в ПитСтопе - съэкономишь денежку.
Сознаюсь! Планировал тоже самое! Тока еще с коньяком ):148:
колодки за свои денежки (хотя если машинке менее года, вероятно по гарантии)