S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Нашел ченить интересное? :smile:я сходил )))
А что там особенного?А зря никто не пошел по сцыле! Инфа реально хорошая....
А некоторые их еще и хранят.А некоторые это издание читают регулярно с момента его создания...
А некоторые их еще и хранят.
Ну да.
Я из тех кто хранит! Нас мало....А некоторые их еще и хранят.
Я из тех кто хранит! Нас мало....
А как наши машны тестили? А буржуйские? Особенно вспоминаю краш тест Пежо 407. Кабель от регистратора перебили дверью перед испытанием. Разбили - результатов нет. Купили и разбили еще один НОВЫЙ! А народ орет что статьи заказные...И забавно читать статьи о новинках, давным-давно снятых с производства.
Но особенно тронул ряд статей, посвященных редакционному "тюнинху" ВАЗовской девятки. Рули различные устанавливали, ручки КПП. Авторевю тоже грешил этим когда-то...
Помню, было такое...Особенно вспоминаю краш тест Пежо 407. Кабель от регистратора перебили дверью перед испытанием. Разбили - результатов нет. Купили и разбили еще один НОВЫЙ!
Тут как раз все просто. Орет тот, кто обнаруживает к своему огорчению, что его любимый автомобиль по результатам тестов оказался на первом месте с конца.А народ орет что статьи заказные...
йокохама-рулит хорошо.Пока зима не застала врасплох - сюда
фигня это всё, цепи рулят.
А как наши машны тестили? А буржуйские? Особенно вспоминаю краш тест Пежо 407. Кабель от регистратора перебили дверью перед испытанием. Разбили - результатов нет. Купили и разбили еще один НОВЫЙ! А народ орет что статьи заказные...
Чот с памятью у вас, ребята 406 так билиПомню, было такое...