lecha1978
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
проголосовал за камри из вариантов лучшее,но я бы себе лучше немца взял.
Без обид только. Владельцев корейских машин класса D в интернете гораздо меньше. Если зайти на любой сайт любых владельцев любых автомобилей - картина та же. Волосы на ногах дыбом встают:почитайте отзывы владельцов камри))) и мондео)))))
Та тема - про другой автомобиль. Начало этого топика почитайте.
Без обид только. Владельцев корейских машин класса D в интернете гораздо меньше. Если зайти на любой сайт любых владельцев любых автомобилей - картина та же. Волосы на ногах дыбом встают:
- лопаются стёкла, фары, противотуманки;
- клинят новые движки. как бензы, так и дизельные;
- ржавеют годовалые машины;
- не заводятся при детских морозах;
и т д, и т п.
====
Ну позицию автора тоже тяжело понять. Это также, как если у человека есть возможность одеваться нормально, но он рассматривает альтернативу "купить пиджак на вьетнамском рынке"... Рядом с новыми Тойодой и Фордом Сонату древнюю поставить... Странно.
Жень бери Крузак 200 и не парь нам мозги.Ну нравиться она мне и всё тут!
Жень бери Крузак 200 и не парь нам мозги.
NF - автомобиль современный. Дизайн - дело вкуса, а оснащение и всё остальное - на уровне одноклассников практически. Если не рассматривать всякие GPS, в Саратове нужные даже не знаю кому. Если с двигателем хорошим... Тест-драйв всё решает. Прокатись на автомобиле - и всё станет ясно.Жень, посмотри нф, могу тест драйв предоставить!))
За Мондео.