A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
В лес уйдешь ?Я вас освобожу от подобной обязанности.
В лес уйдешь ?Я вас освобожу от подобной обязанности.
В лес уйдешь ?
Вопрос- действительно, неотдалённого... Но, думаю, что все кто реально может её начать на этот вопрос ответят "Нет"...а ведь вопрос гражданской войны - совсем не отдалённого будущего для России.
Даятакая
Мечты госдепа.а ведь вопрос гражданской войны - совсем не отдалённого будущего для России.
То есть всё-таки было...Даятакая..
Сумка у неё уже собрана... А ты с бомжами согласовала свой переезд к ним?... Тёплые трубы... Это они до первого залпа будут тёплые, а потом остынут..., как и ты... А в лес..., тебе и сейчас нельзя..., и потом не надо... Как ты там без сосасолы и круасанов выживать собираешься, кору с осины как зайцы глодать будешь?...Мне в лес сейчас нуу никак незя.. Я лучше в подвал спрячусь, там теплые трубы. Сумка уже собрана.
кто это сказал?А после свержения что будет? Неужто лучше?)
почему мне кажется, что ты блондинка?То есть вы готовы рисковать своей и чужими жизнями только для свержения режима?
Классическая махровая блондинка с собачкой в кармане, любовью к нигерам, чебурекам и прочим эскимосам и с охренительно высоким ЧСВ.почему мне кажется, что ты блондинка?
фото есть?)Классическая махровая блондинка с собачкой в кармане, любовью к нигерам, чебурекам и прочим эскимосам и с охренительно высоким ЧСВ.
Дим, там, судя по постам, внешность не соответствует содержанию...фото есть?)
пусть или внешность меняет, или посты исправляет. Внешность легче...По фото - обычная, вполне нормальная девчонка...
Шавку под мышку подгоним из дворовых из приюта мыши- какую нибудь помесь бульмастифа и жучки- пусть ручонки тренерует, а то отвалятся таскать такую "карманную" радость весом под 20 кг...leasantry:ooh_lol:пусть или внешность меняет, или посты исправляет. Внешность легче...
Сань, все пойдут... Просто некоторые этого не знают, или не хотят знать, или стесняются зказать, но так или иначе по разным причинам придёться всем ручёнки измарать...
А по существу ее вопроса ответить нечего?почему мне кажется, что ты блондинка?