bazil89
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здорова! Мужики подскажите! Давлю газ машина как будто глохнит раз и пошла и разгон стал медленный и бенз кушает! E34 M50!
20 город, 10 трасса?Сколько ест? я по городу по пробкам на 500р проезжаю 110 км по трассе 200 км м50е34 это норм?
M73?у меня на М60В40 на 500 руб в городе 120км было, 180 трасса. для М50 это имхо дохера просто.
ps получается, что М60 просто акуенный экономный моторчег )))) а я еще подумывал, может взять что-нибудь немного поменьше жрущее ))))
20 город, 10 трасса?
Ну впринципе многовато ИМХО. Посмотри давление бензонасоса как вариант. У меня было 16 город, 8-9 трасса.
Очень даже причём, когда у тебя стоит автомат. Он просто не переключается на повышенную, если топлива не хватает, причём это заметно только по расходу. Ну а в совсем клинических случаях - по гудению бензонасоса.А причем тут бензонасос??? Лямбда новая, возд фильтр бодрый... расходомер откликается на стенде
Ну так и бери. Я своей залил на 500р 95го "лукойл" и проехал всего 200км. А если не видно разницы - зачем кроить?!блин, я ж такой, я куплю ))))
Цепляешь тройничок с манометром в разрыв топливной магистрали между насосом и рампой форсунок и смотришь какое у тебя там давление. Умную книгу листать надо, чтобы данные на конкретное авто узнать.Подскажите сколько должен давить насос и как его проверить! Был на 3 дачной у Олега там мне Лёха сказал что минимум 4 отмосферы! Можно проверить компресометром?
Кто нибудь мог бы мне помочь замерить и у кого он есть! Подъеду! Буду очень благодарен!