SSStylish
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
А каким образом могли оба полиса на фирменных бланках быть напечатаны, иметь один номер и не являться поддельными?https://www.zr.ru/content/news/90908...vnika-dtp-s-f/
А каким образом могли оба полиса на фирменных бланках быть напечатаны, иметь один номер и не являться поддельными?https://www.zr.ru/content/news/90908...vnika-dtp-s-f/
Мутная история, бланк не поддельный, но с таким номером уже выдавался и " доказательств того, что договор с компанией ОАО «АльфаСтрахование» заключал А. Поздняков, а также что он уплатил страховую премию, нет." получается ему тупо дали полис без квитанции об оплате, он довольный и ушел...А каким образом могли оба полиса на фирменных бланках быть напечатаны, иметь один номер и не являться поддельными?
только если вред здоровьяна данный момент можно обращаться за выплатой в страховую виновника?
Я тоже в Ресо был прописан в Чечне. Когда оформлял ДТП в офисе страховой , меня спросили, был ли я прописан в Чечне? Я сказал, что нет, что страховку мне делал знакомый. Ещё год рождения отличался. При мне данные изменили и выплату я получил. Более того, жду результат независимой экспертизы и буду писать досудебную претензию.Добрый вечер. Немного накипело, решил высказаться....
Мошенники говорите... Среди нас тоже такие есть... Я вот в прошлом году оформил электронный полис с помощью одноклубника нашего. Все было идеально, меня устроила цена и оперативность, даже думал что человек реально помогает, но при этом в любом случае берет небольшую маржу сверху (ради бога, лучше своим переплатить немного). А на самом деле оказалось что это не помощь, а просто нажива на одноклубниках (возможно только мне так повезло, хотя знаю еще одного кто также попал). Этот человек оформил полис (настоящий), только я как владелец страховки оказывается по полису (в анкете) прописан в Чеченской республике, г. Грозный....(при этом прописка у меня лет 11 уже как Саратовская и в Чечне не разу даже не был). Соответственно за счет коэффициента чеченского цена на полис была в 2 раза меньше. К примеру по прописке Саратова цена на полис была бы 5500, а вот по Грозненской 2500 (и вполисе указана именно эта цифра). Оплачено человеку 5500 и соответственно разницу он забрал себе. Даже в этом случае не жалко эти 3000. Сама проблема кроется в другом, согласно Федеральному закону об ОСАГО ст. 14
К страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если:
к) страхователь при заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа предоставил страховщику недостоверные сведения, что привело к необоснованному уменьшению размера страховой премии.
Таким образом если бы я за год стал бы виновником в ДТП, то я бы в любом случае возмещал бы все выплаты страховой. Так сэкономив 2500 на страховке путем замены на коэффициент другого региона, можно легко попасть на 100, 200, 300, 400 тыс.руб. в случае ДТП. Если бы мне перед страхованием рассказали про такую схему я бы отказался, да лучше бы я заплатил больше, но был бы уверен что все законно. И самое обидное что этого человека рекомендовал другим и они страховались у него. Надеюсь у них все правильно и законно.
Я тоже в Ресо был прописан в Чечне. Когда оформлял ДТП в офисе страховой , меня спросили, был ли я прописан в Чечне? Я сказал, что нет, что страховку мне делал знакомый. Ещё год рождения отличался. При мне данные изменили и выплату я получил. Более того, жду результат независимой экспертизы и буду писать досудебную претензию.
Но ситуация так же не понравилась. Буду дальше сам страховаться уже
В этом случае не знаю....Это повезло что Вы были не виновник ДТП, так как страховая бы не упустила возможность взыскать с вас выплаты в полном объеме.
Сайты не обманывают . Они глючат только. Но в прошлом году был ад же. И в офисах очередь и сайты не работали. Щас лучше всеИ почему я предпочитаю этим сайтам и прочим товарищам лично доехать до страховой и приобрести бумажный полис?!
Сайты не обманывают . Они глючат только. Но в прошлом году был ад же. И в офисах очередь и сайты не работали. Щас лучше все
В январе и феврале были.Не видел никакой очереди в прошлом году(в апреле), приехал и первый! И в позапрошлом тоже не более 3 человек и в предыдущие года тоже. Но это для постоянных клиентов, а не для тех, кто скачет от страховой к страховой!
Человек старой закалки, который любит в очередях часами стоять? Купить полис самому через сайт страховщика это быстро и удобноИ почему я предпочитаю этим сайтам и прочим товарищам лично доехать до страховой и приобрести бумажный полис?!
Так это через сайт. А не пользоваться при каждом удобном случае услугами "помогаек".Человек старой закалки, который любит в очередях часами стоять? Купить полис самому через сайт страховщика это быстро и удобно
Человек старой закалки, который любит в очередях часами стоять? Купить полис самому через сайт страховщика это быстро и удобно
Нет привычки каждую секунду обновлять страницу, так что читать я прекрасно умею. Я лично наблюдал очереди из ждунов за ОСАГО, эти бумажные списки и переклички, чтобы застраховаться. Так что мне не нужно рассказывать, что этого нет. Так же в колхозах видел эти разводилова на покупку других страховок, чтобы получить ОСАГО. И если тебе одному удалось получить ОСАГО без очереди, это не означает, что это у всех, хотя я сам лично на одно из авто владею бумажным полисом, который получил без очереди, но у меня еще и КАСКО, поэтому такие преференции, однако остальные авто застрахованы через сайт страховщика, распечатан черно-белый полис осагоЧеловек новой закалки, который так и не научился читать? Я все написал выше. Про какие часовые очереди ты мне рассказываешь?
Зачем ты выдумываешь, что я тебе об этом рассказывал? Я лишь привел свой опыт! Остальное я видел и вижу. Но мне на это наплевать!Нет привычки каждую секунду обновлять страницу, так что читать я прекрасно умею. Я лично наблюдал очереди из ждунов за ОСАГО, эти бумажные списки и переклички, чтобы застраховаться. Так что мне не нужно рассказывать, что этого нет.
это надо было в другую тему. в тему, где админ думает, что у АС есть FutureДобрый вечер. Немного накипело, решил высказаться....
Мошенники говорите... Среди нас тоже такие есть... Я вот в прошлом году оформил электронный полис с помощью одноклубника нашего. Все было идеально, меня устроила цена и оперативность, даже думал что человек реально помогает, но при этом в любом случае берет небольшую маржу сверху (ради бога, лучше своим переплатить немного). А на самом деле оказалось что это не помощь, а просто нажива на одноклубниках (возможно только мне так повезло, хотя знаю еще одного кто также попал). Этот человек оформил полис (настоящий), только я как владелец страховки оказывается по полису (в анкете) прописан в Чеченской республике, г. Грозный....(при этом прописка у меня лет 11 уже как Саратовская и в Чечне не разу даже не был). Соответственно за счет коэффициента чеченского цена на полис была в 2 раза меньше. К примеру по прописке Саратова цена на полис была бы 5500, а вот по Грозненской 2500 (и вполисе указана именно эта цифра). Оплачено человеку 5500 и соответственно разницу он забрал себе. Даже в этом случае не жалко эти 3000. Сама проблема кроется в другом, согласно Федеральному закону об ОСАГО ст. 14
К страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если:
к) страхователь при заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа предоставил страховщику недостоверные сведения, что привело к необоснованному уменьшению размера страховой премии.
Таким образом если бы я за год стал бы виновником в ДТП, то я бы в любом случае возмещал бы все выплаты страховой. Так сэкономив 2500 на страховке путем замены на коэффициент другого региона, можно легко попасть на 100, 200, 300, 400 тыс.руб. в случае ДТП. Если бы мне перед страхованием рассказали про такую схему я бы отказался, да лучше бы я заплатил больше, но был бы уверен что все законно. И самое обидное что этого человека рекомендовал другим и они страховались у него. Надеюсь у них все правильно и законно.
А у меня что-то с глазами или один из модераторов, "помогавший" в соответствующей теме, которая всегда была в топе, удалил эту тему?Я тоже узнал какая у меня прикольная страховка от одноклубника когда делал новый полис по новым правам.