Поиски машины, 600 т.р.

• Автор темы Балаково 64
  • Дата начала
OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
да. и он лучше поверь чем рио соларис))) я катаюсь вообще класс, бед не знаю никаких абсолютно) катаю 2 года...2й хозяин я а так 08г.) и что интересно, я изучал спрос и понял что даже через 2 года после покупки могу продать с небольшими потерями что покупал) мне это нравится как раз) обычный авто в свои деньги из нового если рассматривать он вполне даже) катался много на чем) есть с чем сравнить)

и на внешность мне очень нравится правда закатан и катки чуть поболе)

не знаю что насчет орла,а что с ним? неужели он стоит 600к?

Вложения

• ацуцацаы.jpeg
    ацуцацаы.jpeg
    300,4 КБ · Просмотры: 93
_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
630 с салона 2013г....

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
да. и он лучше поверь чем рио соларис))) я катаюсь вообще класс, бед не знаю никаких абсолютно) катаю 2 года...2й хозяин я а так 08г.) и что интересно, я изучал спрос и понял что даже через 2 года после покупки могу продать с небольшими потерями что покупал) мне это нравится как раз) обычный авто в свои деньги из нового если рассматривать он вполне даже) катался много на чем) есть с чем сравнить)

и на внешность мне очень нравится правда закатан и катки чуть поболе)
имхо opel astra h - ломучее ведро))) без обид) у меня у товарища такой.. из предостережений (если уж всетаки решится кто купить такую) : никогда не брать двигатель 1.6 115лс , у меня чел накатал 55тыщ за 2 года и он уже на втором году усиленно жрал масло, плюс робот тоже не в коем случае не брать, он вместе с капиталкой движка менял в нем сцепление)

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
имхо opel astra h - ломучее ведро))) без обид) у меня у товарища такой.. из предостережений (если уж всетаки решится кто купить такую) : никогда не брать двигатель 1.6 115лс , у меня чел накатал 55тыщ за 2 года и он уже на втором году усиленно жрал масло, плюс робот тоже не в коем случае не брать, он вместе с капиталкой движка менял в нем сцепление)

Нормальная машина - уж лучше соляр поло и прочей полукитайщины. Проехал 97 тыс. На 60 тыс поменял подшипник ступицы передний правый (болезнь) и все! Двигатель 1,8 ниче не жрал (1 литр за 15 тыс.). 1,6 тоже не отличается каким то там масложором (работает кстати гораздо тише и экономичнее). Хороший просвет дорожный. В общем нужда бы заставила бы купить что нить б/у за 400-450 - взял бы опять не глядя 4-х летний, правда на автомате. За 600 можно найти мне кажется даже новый в базе - а там все есть необходимое для жизни.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Subaru Outback в макс комплектации на автомате вон можно взять 2007 года за такие деньги.Уж лучше чем все недоприводные авто что тут предлагают.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Джереми Кларксон о Камри
"НЕ ТАК ДАВНО я разработал идеальный способ борьбы с бессонницей: один взгляд на фотографию «Тойоты Камри» — и ты вырубаешься так, будто весь день работал в шахте."

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Читаем внимательнее двигатель 1,8 расход масла литр на 15 тыс. км.
Я считаю для обычного амосферника на 15к это немалый расход. Хотя смотря как жарить) Если постоянно на высоких оборотах, то любой двиг будет жрать.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

ненене! вообще ниразу! не предыдущий хозяин не я не страдаем поломками вообще...у мя 1.8 140лс на руке. за автомат ничо сказать не могу...у друга была 1.6 проехал 300 000 км потом продал и то ноу проблем с мотором) другую купил такую же, опять нет проблем)

Нормальная машина - уж лучше соляр поло и прочей полукитайщины. Проехал 97 тыс. На 60 тыс поменял подшипник ступицы передний правый (болезнь) и все! Двигатель 1,8 ниче не жрал (1 литр за 15 тыс.). 1,6 тоже не отличается каким то там масложором (работает кстати гораздо тише и экономичнее). Хороший просвет дорожный. В общем нужда бы заставила бы купить что нить б/у за 400-450 - взял бы опять не глядя 4-х летний, правда на автомате. За 600 можно найти мне кажется даже новый в базе - а там все есть необходимое для жизни.

+10000... вот и у мя такая же песня) менял только передний подшипник ступицы правый)) оригинал поставил) + еще стойку стабилизатора переднюю поменял, и то сказали не обязательно...но цена вопроса небольшая уж, решил ее тоже смахнуть и забыть) так что отлично все...либо ушатайки берут люди по 300 тыс которые либо сами так ушатывают ( с дуру и хрен сломать можно ) а потом ноют что ломучая))

Верх Низ