Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Дороже на 100.000р
А ты машину видел и ту и ту живьем?
в принципе да, и 301 не плох
Дороже на 100.000р
А ты машину видел и ту и ту живьем?
1.2 атмо двигатель?)))))301 пежо смотрели? 460.000 кондиционер и подушки есть сам только по фото видел машину
И в той и в другой сидел в автосалоне. Не впечатлило абсолютно...А ты машину видел и ту и ту живьем?
+1зачем 301,когда есть 408?
Живьём видел и щупал его клон Елисей, ИМХО стоит смотреть если выбираешь между Логаном. Так сказать, если хочешь взять более симпатичный Логан. 408, так же как С4 седан здесь будут на порядок лучше, даже по качеству исполнения.А ты машину видел и ту и ту живьем?
Будет 1 млн,подумаешь и решишь что нужно 1,5-2:derisive:думал тож мож че за 600 купить, в итоге решил, что нужен хотя бы 1 млн
ФФ3 универсал в этот бюджет ни как не залезит,да и низковат фокус для дачи,а если еще закрузить урожаем и посадить пассажиров,трындец.Фокус универсал вполне просторен.
Ну или колхозный вариант - ларгус))
Нет нет нет,вы очень не правы,выбирает машину как раз батя. Буду честен,я тоже склонен к мнению Тойоту 8-9 гг. за 600к...так смысл ему объяснять, если какие то знакомые уже все за него решили. Можно подумать, что остальной хлам из списка собирается исключительно в столицах капстран. Тем более выбирает он. Если бы он привел в салон VW батю и батя сам пощупал Поло седан
Нет нет нет,вы очень не правы,выбирает машину как раз батя. Буду честен,я тоже склонен к мнению Тойоту 8-9 гг. за 600к...
Я только предлагаю,ищу варианты,узнаю.
думал тож мож че за 600 купить, в итоге решил, что нужен хотя бы 1 млн
Будет 1 млн,подумаешь и решишь что нужно 1,5-2
Так мой отец и сказал,хочу хоть раз в жизни, выгнать из салона "целофан"
вот верные мысли! поддерживаю...я тоже понял для себя что имея на руках 1 , я все равно не куплю новый авто))) нужно 1.5-2 тогда готов новый рассматривать.. хотя пока в приоритетах не авто совсем...ну это так , лирика
прям прям?)шикарный
А за 1,5-2 какой шикарный б/у можно взять...)