Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
не крашенный?)Балаково 64, а если предложу вам годовалый опель астра в комплектации космо с пробегом 20 000 км?
не крашенный?)Балаково 64, а если предложу вам годовалый опель астра в комплектации космо с пробегом 20 000 км?
Как-то так. Вроде ответил на все,хотя мог что-то забыть.
И еще,скажите плз, у официальных дилеров цены всегда одинаковы? Или есть смысл звонить в МСК,и там может быть дешевле?
Из этого:я думаю из моего сообщения выше, очевидно что надо брать в Мск.
Не увидел ни слова про Мск,чтобы было очевидно.на днях в салоне форда сторговал ford focus 3 тренд + допы с автоматом за 614
Из этого:
Не увидел ни слова про Мск,чтобы было очевидно.
Действительно не в курсах, интернет героями не увлекаюсь.А сори ты походу не в курсах кто я...
Так это в Мск само-собой. Но звонить честно смысла мало, надо приезжать трясти бабками и тогда очень сильно могут подвинуться в цене. На форд больше 120 вышла скидка.
Обожаю АвтоСаратов... вот что не тема,так каждый пытается не на вопрос ответить, а убедить что я совершаю наигрубейшую ошибку в своей жизни,делая что либо :a8e6cd7183adb9a51c1
Собстно теперь по теме,щас на все отвечу.
Б/У:
Читаем внимательно первый пост, машина нужна новая.
Так мой отец и сказал,хочу хоть раз в жизни, выгнать из салона "целофан"
Ребята,поймите,я считаю как и многие здесь что за 600 тысяч гораздо приятнее ездить на Б/У Тойоте, нежели на Лифане х60, интереснее садится в годовалый Попель Астру нежели в нулячий Шевроле Кобальт,и уж куда круче отжигать на мажорке на БМВ стиля 90-х,с двиглом, допустим хотябы 2.5 литра чем приехать туда на овощном Крузе, но цели приследуются,совсем другие. Нужна машина,чтобы доехать от дома до работы, а на обратном пути заехать на дачу и полить огурцы. Машина нужна, НОВАЯ.
Дальше что запомнил:
Почему Кобальт,а не Круз.
Проедьтесь сначала на Крузе,потом на Кобальте. Да,машина нужна не чтобы участвовать в драг-рейсингах. Но такой овощ как круз 1.6, не приемлимо. И не только мне. Отец сам сравнивал,и сразу же отказался от идеи с Крузом.
Полу седан. Не только Полу седан,но и полу машина. Я понимаю что шильдик VW стоит очень дорого, но уж лучше приора, НЛ.
Кривыми русскими руками смогли испоганить и немецкое качество, опять же, взято не из Интернет-обсуждений, все от друзей-товарищей.
Рио смотреть поедем.
Альмеру смотреть тоже будем
Солярис в самую последнюю очередь,но это вообще маловероятно
Как-то так. Вроде ответил на все,хотя мог что-то забыть.
И еще,скажите плз, у официальных дилеров цены всегда одинаковы? Или есть смысл звонить в МСК,и там может быть дешевле?
а если хетч? качество абсолютно другое и движок веселее.Полу седан. Не только Полу седан,но и полу машина. Я понимаю что шильдик VW стоит очень дорого, но уж лучше приора, НЛ.
Кривыми русскими руками смогли испоганить и немецкое качество, опять же, взято не из Интернет-обсуждений, все от друзей-товарищей.
Какой из них? Кроме турбы 1,2 нет ничего веселее.движок веселее.
Конечно есть смысл.И еще,скажите плз, у официальных дилеров цены всегда одинаковы? Или есть смысл звонить в МСК,и там может быть дешевле?
Какой из них? Кроме турбы 1,2 нет ничего веселее.
поло седан не так уж и плох,есть у знакомых,нравится и клиренс 170мм тоже не плох
В Рио мужик в возрасте будет смотреться как то имхо нелепо
Действительно не в курсах, интернет героями не увлекаюсь.
А если ты не интернет герой,то вообще не понимаю откуда я могу знать кто ты
301 пежо смотрели?
Дороже на 100.000рзачем 301,когда есть 408?