Поиски машины, 600 т.р.

• Автор темы Балаково 64
  • Дата начала
OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Обожаю АвтоСаратов... вот что не тема,так каждый пытается не на вопрос ответить, а убедить что я совершаю наигрубейшую ошибку в своей жизни,делая что либо :a8e6cd7183adb9a51c1
Собстно теперь по теме,щас на все отвечу.

Б/У:
Читаем внимательно первый пост, машина нужна новая.
Так мой отец и сказал,хочу хоть раз в жизни, выгнать из салона "целофан"
Ребята,поймите,я считаю как и многие здесь что за 600 тысяч гораздо приятнее ездить на Б/У Тойоте, нежели на Лифане х60, интереснее садится в годовалый Попель Астру нежели в нулячий Шевроле Кобальт,и уж куда круче отжигать на мажорке на БМВ стиля 90-х,с двиглом, допустим хотябы 2.5 литра чем приехать туда на овощном Крузе, но цели приследуются,совсем другие. Нужна машина,чтобы доехать от дома до работы, а на обратном пути заехать на дачу и полить огурцы. Машина нужна, НОВАЯ.

Дальше что запомнил:
Почему Кобальт,а не Круз.
Проедьтесь сначала на Крузе,потом на Кобальте. Да,машина нужна не чтобы участвовать в драг-рейсингах. Но такой овощ как круз 1.6, не приемлимо. И не только мне. Отец сам сравнивал,и сразу же отказался от идеи с Крузом.

Полу седан. Не только Полу седан,но и полу машина. Я понимаю что шильдик VW стоит очень дорого, но уж лучше приора, НЛ.
Кривыми русскими руками смогли испоганить и немецкое качество, опять же, взято не из Интернет-обсуждений, все от друзей-товарищей.

Рио смотреть поедем.
Альмеру смотреть тоже будем
Солярис в самую последнюю очередь,но это вообще маловероятно

Как-то так. Вроде ответил на все,хотя мог что-то забыть.
И еще,скажите плз, у официальных дилеров цены всегда одинаковы? Или есть смысл звонить в МСК,и там может быть дешевле?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И еще,скажите плз, у официальных дилеров цены всегда одинаковы? Или есть смысл звонить в МСК,и там может быть дешевле?

я думаю из моего сообщения выше, очевидно что надо брать в Мск.

OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Из этого:

Не увидел ни слова про Мск,чтобы было очевидно.

А сори ты походу не в курсах кто я...
Так это в Мск само-собой. Но звонить честно смысла мало, надо приезжать трясти бабками и тогда очень сильно могут подвинуться в цене. На форд больше 120 вышла скидка.

OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
А сори ты походу не в курсах кто я...
Так это в Мск само-собой. Но звонить честно смысла мало, надо приезжать трясти бабками и тогда очень сильно могут подвинуться в цене. На форд больше 120 вышла скидка.
Действительно не в курсах, интернет героями не увлекаюсь.
А если ты не интернет герой,то вообще не понимаю откуда я могу знать кто ты,и что форд ты покупал в Москве.
Большое спасибо за совет,значит выбирать будем тут,а покупать там.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В ваши деньги только В- класс. Китай я бы не рассматривал. На С - класс тысяч 100 не хватает минимум. Мне кажется рио самый лучший вариант среди прочих.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Обожаю АвтоСаратов... вот что не тема,так каждый пытается не на вопрос ответить, а убедить что я совершаю наигрубейшую ошибку в своей жизни,делая что либо :a8e6cd7183adb9a51c1
Собстно теперь по теме,щас на все отвечу.

Б/У:
Читаем внимательно первый пост, машина нужна новая.
Так мой отец и сказал,хочу хоть раз в жизни, выгнать из салона "целофан"
Ребята,поймите,я считаю как и многие здесь что за 600 тысяч гораздо приятнее ездить на Б/У Тойоте, нежели на Лифане х60, интереснее садится в годовалый Попель Астру нежели в нулячий Шевроле Кобальт,и уж куда круче отжигать на мажорке на БМВ стиля 90-х,с двиглом, допустим хотябы 2.5 литра чем приехать туда на овощном Крузе, но цели приследуются,совсем другие. Нужна машина,чтобы доехать от дома до работы, а на обратном пути заехать на дачу и полить огурцы. Машина нужна, НОВАЯ.

Дальше что запомнил:
Почему Кобальт,а не Круз.
Проедьтесь сначала на Крузе,потом на Кобальте. Да,машина нужна не чтобы участвовать в драг-рейсингах. Но такой овощ как круз 1.6, не приемлимо. И не только мне. Отец сам сравнивал,и сразу же отказался от идеи с Крузом.

Полу седан. Не только Полу седан,но и полу машина. Я понимаю что шильдик VW стоит очень дорого, но уж лучше приора, НЛ.
Кривыми русскими руками смогли испоганить и немецкое качество, опять же, взято не из Интернет-обсуждений, все от друзей-товарищей.

Рио смотреть поедем.
Альмеру смотреть тоже будем
Солярис в самую последнюю очередь,но это вообще маловероятно

дилер может делать еще скидки помимо официальных скидок,сейчас затоварка у всех,особенно фокусами 3
вот здесь почитай посты Heretic http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/218384-Ford-Focus-3-2012/page66

поло седан не так уж и плох,есть у знакомых,нравится и клиренс 170мм тоже не плох

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Атец, нет, весь целый. Просто предложили жилье и приходится продавать опеля.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
а если хетч? качество абсолютно другое и движок веселее.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Конечно есть смысл.
Цена изначально одинаковые, только в Москве могут скинуть до 20%, чаще конечно процентов на 10%.
Иногда скидку могут выдать допами, но все равно таких предложений в Саратове точно никто не сделает.
Я за своей в Москву ездил, при той же цене дали зимние колеса на родном литье, парктроник, коврики двух видов. Насчет ковриков ворсовых тоже забавная штука - ими комплектуются все машины с завода, но выдают их только в Москве, по приезду в регионы они вытаскиваются и продаются как доп. - отдельно :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
поло седан не так уж и плох,есть у знакомых,нравится и клиренс 170мм тоже не плох

так смысл ему объяснять, если какие то знакомые уже все за него решили. Можно подумать, что остальной хлам из списка собирается исключительно в столицах капстран. Тем более выбирает он. Если бы он привел в салон VW батю и батя сам пощупал Поло седан, в комплектации за 600 т.р., да пообщался с такими же мужиками, на Поло седанах, я думаю он принял бы для себя оптимальное решение. А так с таким подходом максимум человеку за Фокусом 3 атмо, либо Альмерой. В Рио мужик в возрасте будет смотреться как то имхо нелепо.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
В Рио мужик в возрасте будет смотреться как то имхо нелепо

Ну если с этой точки смотреть, то брать Кобальт... правда внутри он как-будто топором вырубался.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Действительно не в курсах, интернет героями не увлекаюсь.
А если ты не интернет герой,то вообще не понимаю откуда я могу знать кто ты

:D Что ты, это московская стритрейсерская знаменитость, местного форумного масштаба.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
301 пежо смотрели?
460.000
кондиционер и подушки есть :) сам только по фото видел машину

Верх Низ