Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Кто вам вообще сказал, что Порше каскованый?
Никто))
Мы размышляем как раз, что КАСКО Порше ничего не меняет.
Кто вам вообще сказал, что Порше каскованый?
Это не я, мой хороший знакомый. Согласен что поздно, но лучше поздно, вдруг найдется свидетель. Тут без судебной тяжбы не обойтись. Да и если честно у нас движение на некоторых перекрестках не особо правильно организовано. От этого ни кто из нас не застрахован, к сожалению...
Никто))
Мы размышляем как раз, что КАСКО Порше ничего не меняет.
Я просто не видел тут ни одной темы от владельца каскованной машины стоимостью в 2.5 квартиры без регистратора с поиском видосов))) Ибо это не его головная боль вообще, а "Росно попало"
А порш этот какого года? Мне показалось 09-10, там ценник от 2,5. Вроде на 1 квартиру всего тянет.
Похоже этот тот редкий случай, когда гаишники на стороне водителя классики и срочно нужны свидетели, чтоб опровергнуть его правоту.А тему у нас что водитель Порше создал?
Я думала это 04 ищет свидетелей)))))
Думаю, что именно так они и двигались.Еще интересно кто откуда ехал. Так понимаю что порш по тархова от строителей, а четверка по чехова снизу?
Да их никто уже не снимает.Я в лачетти его вообще ни когда не снимаю!
Как правило, наличие средств на дорогое авто свидетельствует о наличии хоть каких-то мозгов для приобретения регистратора)Я просто не видел тут ни одной темы от владельца каскованной машины стоимостью в 2.5 квартиры без регистратора с поиском видосов))) Ибо это не его головная боль вообще, а "Росно попало"
По всей видимости бывают исключения.Как правило, наличие средств на дорогое авто свидетельствует о наличии хоть каких-то мозгов для приобретения регистратора)
в России это никак не связаноКак правило, наличие средств на дорогое авто свидетельствует о наличии хоть каких-то мозгов для приобретения регистратора)
Как правило, наличие средств на дорогое авто свидетельствует о наличии хоть каких-то мозгов для приобретения регистратора)