G
Guest
Guest
Угу. Я уже отписался.
Может для кого-то и странная, но есть. И именно логика, а не придирка к формулировкам.
О работе _исключительно_ за идею никто не говорил. Но без "идеи" нельзя рассчитывать на что-то надежное и долговременное. Сорвать куш и "трава не расти" - да, но обрести "уверенность в завтрашнем дне" - увы...
Понятия "достаточности" и "адекватности" не являются абсолютными. Они меняются по времении по ситуации как для работодателя, так и для для каждого человека.
Кроме того, повторюсь, никто же никого не заставляет... каждый решает сам для себя.
"Согласие - продукт непротивления сторон" - (с) 12 стульев.
интересуют технические вакансии... имеются таковые?
Ту alex: обсуждение идет если почитаете внимательнее не о цифре, а о резоности самого вопроса.
Если ты (кто-то) хочешь менять работу, так пришли ему резюме, встретитесь, поговорите и все узнаешь.
::110::Какие все люди разные... Вот зная по себе могу сказать что готова перелопатить гору песка чтобы найти крупинку золота... Ибо заинтересована в результате... Вам же все доходчиво объяснили...о "предварительном подборе"...
Если вы считаете что время на составление резюме - возможное собеседование и изучение вопроса как такового для вас дороже возможного результата... так тогда и на форуме не тратьте время... Оно же дорогое...
Ещё удивляет описание себя в форуме и своих качеств... можно подумать там в организации это будут читать обдумывать и делать выводы, причем пригодные для принятия решения... сказано же шлите резюме ... Да и вопрос зарплаты обычно реашеться не факт до выставления вакансии... а складываеться из многих факторов и не последнее место занимают знания-умения кандидата....это моё личное мнение...
Если ты (кто-то) хочешь менять работу, так пришли ему резюме, встретитесь, поговорите и все узнаешь.
Как так!?
:shock:
А поспорить?.. :wink:
Олег,все же везде ты прав...Жаль,не получится к тебе одного друга-гения трудоустроить,его недавно в Германию вызвонили...Если ты (кто-то) хочешь менять работу, так пришли ему резюме, встретитесь, поговорите и все узнаешь.
Как так!?
:shock:
А поспорить?.. :wink:
Ту alex: обсуждение идет если почитаете внимательнее не о цифре, а о резоности самого вопроса.
Понимаешь в чем дело - машину продаешь ты, а не ole Он покупает, и он ее еще не видел. Он может конечно написать - зарплата от 10 до 40 тысяч и что? Поможет тебе это?
Если ты (кто-то) хочешь менять работу, так пришли ему резюме, встретитесь, поговорите и все узнаешь. Если маловата зарплата будет, ничего страшного, не пойдешь туда работать и все.
Дык на кого работаем? :wink: :lol:Да, повторюсь а то бох его знает:... Тут я так, "адвокат дьявола" так сказать
alFF
Ужис как длинно написал ...И не убедил...
И все равно считаю что эти вопросы хоть чуть заинтересованный чел может решить за свой счет ... (по уже описанной схеме - резюме -собеседование и как результат возможно предложение работы с конкретной оплатой - которая может заинтересовать или нет) считаю что стоит напрягать оппонента токо в случае когда это невозможно решить за свой счет...но это лично моё мнение...
опять же таки я чуточку знаю организацию где работает Ole надо сказать она не на последнем месте стоит по умению заинтересовать сотрудников заработной платой...
Лен, скажу тебе одну вещь: время действительно ДОРОГОЕ. Если к времени так расточительно относиться то поверь мне это обязательно выдет боком. И организацию где Олег работает я тоже знаю, и поэтому я скажу следующее: она также далеко и не на первом месте стоит по умению заинтересовать сотрудников з.п....не тратьте время... Оно же дорогое..
::110::Ладно, я умолкаю...