C
Cursed
Guest
Энгельс, Возле Мостотряда, перед мостом
Как ехать на Веселый Роджер, то справа будет огороженная площадка примерно 40х80м. Качество асфальта нормальное. Зимой там дрифтинг устраиваем.
Паркинг для грузовых авто возле объездной (типа Логистик центр чтоли..) там никогда машин нету...
ещё есть варианты?
тут такое дело - площадка должна быть длинная, оптимально более 50 метров
флудеры...:boast:
А ты кто?:68d8f119ab8b43377b8
Так, сейчас узнал о еще двух возможных местах: 1. Дубки - аэродром ДОСААФ (РОСТО), попробовать договориться. 2. ЗА оптовками на Сокурсом есть развилка. Одна дорога (поворот направо) - это само движение по Сокурскому тракту, сразу начинается спуск. А вторая дорога (поворот налево) - дорога к каким-то организациям. По словам папы там была заасфальтированная площадка рядом с организациями. Чтобы не заплутать, нужно после первого поворота налево двигаться только прямо и примерно через 1 км должна располагаться эта площадка. Заехайте, посмотрите.
нету ее там уже. по крайней мере с хорошим асфальтом. как вариант по гугл-планете посмотреть саратов и окресности.Так, сейчас узнал о еще двух возможных местах: 1. Дубки - аэродром ДОСААФ (РОСТО), попробовать договориться. 2. ЗА оптовками на Сокурсом есть развилка. Одна дорога (поворот направо) - это само движение по Сокурскому тракту, сразу начинается спуск. А вторая дорога (поворот налево) - дорога к каким-то организациям. По словам папы там была заасфальтированная площадка рядом с организациями. Чтобы не заплутать, нужно после первого поворота налево двигаться только прямо и примерно через 1 км должна располагаться эта площадка. Заехайте, посмотрите.
по 2 варианту, дорога налево (если я правильно понял) идёт к базе фирмы Пепси?
там дорога разбитая, машин много, больших площадок нетДаже и не знаю куда ведет дорога. Но ошибиться в развилке трудно, ИМХО. Я там давно не был, хотя по автомобилям что уезжают с развилки там находятся какие-то склады. Впринципе уточнить что там если получится смогу в эту субботу.
ы. А я там с подругами гуляю частень во лесочкеесть еще вариант, но совсем "тухлый", в р-не НИИ Юго-Восток (я там живу), есть ангары зернохранилищ, вот там между ними довольно большая площадка (она трапецевидная, в самом узком месте метров 10, широком 20, правда с глазомром у меня проблемы), где местные жители периодически учатся водить авто ) и я в т.ч. там круги нарезал, пока учился.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=...3565&spn=0.004954,0.00972&t=h&z=17&iwloc=addr
чем дальше в лес, тем меньше шансов на шашлыкиы. А я там с подругами гуляю частень во лесочке
чем дальше в лес, тем меньше шансов на шашлыки
Пошли сомнения в пользу моей внешности?Ну это еще от внешности зависит)) Некоторых лучше все таки на шашлык пустить))