А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
slime, ты болен?
здесь форум и неуместны ни отрцательно/положительные, не бальные, не черн-белые оценки пользователей и их мнений.ну как то так сложжилось что всегда проблемы решал без заявлений в милицию, так что оставьте свои глупые предположения и все смело бегите в ближайший отдел милиции писать на меня заявление за то что я вас всех недолюбливаю за ваш бред
slime, такая пессимистичная логика основанная на чьём-то мнении, слухах и домыслах - ведёт к деградации. не всё в нашем унылом мире так плохо.
slime, ты болен?
Ох сколько всего понаписали...
Ну вобщем, ситуация следующая:
1. Просто так по номеру имя и фамилию Вам никто не даст.
2. Насколько мне известно, украденных баз данных мобильных операторов в Саратове нет.
3. Варианта решения два: или писать заявление о телефонном хулиганстве, прикрепляя их распечаткой своих входящих на мобильный, или же определить оператора и найти того, кто может пробить ФИО у этого оператора по номеру (не в каждом офисе и не каждый оператор так может сделать).
Все сайты - туфта, обычное кидалово с целью получить Ваши деньги.
из опыта:
похожая ситуация, окольными путями у ОПСОСа узнал адрес, взял друганов с корочками и нанесли визит. Объяснили, что нехорошо баловаться. Больше не звонил...