V
vitalich3307
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Люди!Хто-нить пользовался сайтами по поиску человека,хотя бы его ФИО,по номеру его мобильного?Кто-то домогается,хочу узнать кто именно
Люди!Хто-нить пользовался сайтами по поиску человека,хотя бы его ФИО,по номеру его мобильного?Кто-то домогается,хочу узнать кто именно
Заявление в милицию, а не на сайт нужно...
Сам хочу узнать и пару ласковых в глаза сказать...
оператор какой?
любой нормальный мент выкинет эту заяву нафик, ты чё там писать то будешь ? брось эту идею
+1Любой нормальный человек порвет того мента, который выкинет заявление о преступлении.
никто этой чепухой занимацца не будет, хватит уж приувеличивать
+1 с помощью прокуратуры можно этому миенту попортить карьеру и всё равно добиться действий.Если ты не можешь отстоять свои права - это не значит, что все такие.
кому ты там чё попортишь? чё вы мне все сказки то рассказываете? почитав много тем на форуме можно понять что все здесь великие и всезнающие только сидя за компом, я не имел ввиду что её в прямом смысле выкинут, просто запишут всё как надо и пусть она лежит, а будет эт чел звонить и спрашивать как там моё заявление ну будут ему каждый раз отвечать что ждут там ответ на запрос, потом ещё какие нить басни придумают.+1 с помощью прокуратуры можно этому миенту попортить карьеру и всё равно добиться действий.
Неежели учаснику Автосаратова 10 лет возраст, я не осмотрелся?
кому ты там чё попортишь? чё вы мне все сказки то рассказываете? почитав много тем на форуме можно понять что все здесь великие и всезнающие только сидя за компом, я не имел ввиду что её в прямом смысле выкинут, просто запишут всё как надо и пусть она лежит, а будет эт чел звонить и спрашивать как там моё заявление ну будут ему каждый раз отвечать что ждут там ответ на запрос, потом ещё какие нить басни придумают.
Если у вас когда то случилась подобная ситуаия и вам не хватило знаний и образования что бы сподвигнуть не всегда активных ментов к работе это не значит что так будет со всеми.кому ты там чё попортишь? чё вы мне все сказки то рассказываете? почитав много тем на форуме можно понять что все здесь великие и всезнающие только сидя за компом, я не имел ввиду что её в прямом смысле выкинут, просто запишут всё как надо и пусть она лежит, а будет эт чел звонить и спрашивать как там моё заявление ну будут ему каждый раз отвечать что ждут там ответ на запрос, потом ещё какие нить басни придумают
+ 1Баснями можно кормить только тех, кто не знает своих прав.
ну как то так сложжилось что всегда проблемы решал без заявлений в милицию, так что оставьте свои глупые предположения и все смело бегите в ближайший отдел милиции писать на меня заявление за то что я вас всех недолюбливаю за ваш бредЕсли у вас когда то случилась подобная ситуаия и вам не хватило знаний и образования что бы сподвигнуть не всегда активных ментов к работе это не значит что так будет со всеми.