freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
я - художник, я так вижу...
и к чему ирония? человек обдуманно сделал поступок. не каждый бы рисковал своей собственностью в данной ситуациипохоже, здесь рождается новое движение! все активные автосаратовцы разбиваются на группы и организуют круглосуточные дежурства около отделений милиции, гибдд, пунктов скорой помощи, частей пожарной охраны... сопровождают каждый их выезд на вызов и всемерно участвуют в решении проблемы...хотя нет, блокируют выезд спецмашин, берут адрес, с которого выезд, мчаться сами туда и решают все на месте... ловят преступников, оказывают медицинскую помощь, тушат пожары...на ежиков уже не выезжают, времени не хватит... этим уже начинают заниматься милиция и мчс, им теперь все равно делать нечего....
Везде и всегда тебе поможет "Денис и его команда" !
Я бы на твоем месте не стал так утрировать, в этой команде есть не мало нормальных людей, которым, мягко скажем, ты кинул камень в огород, точнее каждому по камню. Уймись, не надо на Г исходить. Денис сделал как посчитал нужным в конкретной ситуации. Сколько людей, столько и мнений, только вот высказывать их надо уметь, а не орать, что "кругом одни враги".в цивилизованных странах задача дорожной полиции - обеспечение безопасности движения и его участников...у нас же задача гибдд - поймать участника движения "под мухой" и развести его на бабло, чем больше-тем лучше... уверен, что у того убегающего парнишки не было денег с собой....ибо, проверено - цена сопровождения с мигалками до дома -5кР.
похоже, здесь рождается новое движение! все активные автосаратовцы разбиваются на группы и организуют круглосуточные дежурства около отделений милиции, гибдд, пунктов скорой помощи, частей пожарной охраны... сопровождают каждый их выезд на вызов и всемерно участвуют в решении проблемы...хотя нет, блокируют выезд спецмашин, берут адрес, с которого выезд, мчаться сами туда и решают все на месте... ловят преступников, оказывают медицинскую помощь, тушат пожары...на ежиков уже не выезжают, времени не хватит... этим уже начинают заниматься милиция и мчс, им теперь все равно делать нечего....
Везде и всегда тебе поможет "Денис и его команда" !
Не трожьте художника. Он рисует теми красками, которые есть у него..ПУсть даже только "кислотными".Денис сделал как посчитал нужным в конкретной ситуации. Сколько людей, столько и мнений, только вот высказывать их надо уметь, а не орать, что "кругом одни враги".
не бейте музыканта - он играет как умеет (с)Не трожьте художника. Он рисует теми красками, которые есть у него.
Я бы на твоем месте не стал так утрировать, в этой команде есть не мало нормальных людей, которым, мягко скажем, ты кинул камень в огород, точнее каждому по камню. Уймись, не надо на Г исходить. Денис сделал как посчитал нужным в конкретной ситуации. Сколько людей, столько и мнений, только вот высказывать их надо уметь, а не орать, что "кругом одни враги".
Денис, а на твоем месте, я бы не стал описывать это в таком ключе, как минимум. Наверное, не стал бы писать впринципе.
Сигнально-громкоговорящая связь. Так по-моемуА что такое СГС ??
Прямых нет, но выглядит "подкалывающе". Надеюсь, понял про что я пытаюсь сказать.в моем посте не было каких либо упоминаний о том, что в команде нет нормальных людей... о ненормальности речи не было вообще.... просто предложил название от А.Гайдара, учитывая, что речь идет не о Тимуре...
А вот такое четкое и спокойное изложение мысли читать приятно )речь моя шла вообще то о том, что ТС, будучи взрослым человеком "поиграл в гибдд" (как сам же и заявил в названии), и своим поступком , на мой взгляд, реально усугублял опасность данной ситуации для окружающих.... а после того, как все (слава богу) закончилось удачно, представил это как небывалый геройский поступок... молодец! герой! наградить! ( я бы об подобном поступке то же бы не стал писать)
каждый должен заниматься своим делом - милиция ловить преступников, врачи лечить людей, а пожарные тушить пожар...как то так...
RealSystem, все ты правильно говоришь, однако эта тема про ГИБДД, их реальные обязанности и реальные поступки очень обширная. в любом случае мы ругаем всех - ментов (за то, что они отбирают деньги, беспределят и т.д.), врачей (за то,что плохо лечат и пытаются втюхать лекарства в три раза дороже их стоимости); пожарных (за то, что долго едут и относятся к чужому горю чересчур просто и ценично). Однако как только что-то у нас случается, мы сразу звоним, орем, просим и умоляем именно представителей этих профессий придти нам на помощь. Может над этим стоит задуматься???Вообще да - ловить пьяных за рулем это дело милиции и гибдд. Но, как показывает практика, им это не надо, им интереснее сшибать бабло по немногу, закрывая глаза на реальные нарушения. В итоге милиция\гибдд у нас ничего не ловит, не ищет, а занимается лишь обогащением себя.
Денису однозначный зачот, если человек уверен в себе, то такой поступок глупым назвать нельзя. Единственное что после таких тем множество неумелых автолюбителей начнут повторять, а это уже может плохо кончится. Так что палка о двух концах.
Но если есть желание и возможность помочь всем перечисленным категориям, то это нужно делать. Ибо их работа - помощь, спасение, охрана - не перестают быть таковыми даже при плохом исполнении. Мы все работаем как умеем...каждый должен заниматься своим делом - милиция ловить преступников, врачи лечить людей, а пожарные тушить пожар...как то так...
p.s. кстати, посоветовал бы ТС убрать фотографии с номером своей машины...мало ли, "игра" со стороны "беглеца" может быть еще и не закончена... хотя, герои же не прячутся
Бонд. Джеймс Бонд ©У настоящих героев подвесные номера.
Если кто-то их умаляет и просит, то это исключительно его проблемы. Каждый должен думать своей головой в каждой конкретной ситуации.Может над этим стоит задуматься???