Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
вот (((
А тебе женщину или мущину? У меня дома бутылка рома стоит, только я в квартире не люблю енто дело...
определяйся)))
вот (((
А тебе женщину или мущину? У меня дома бутылка рома стоит, только я в квартире не люблю енто дело...
Сама не знаю пока где буду. Сначала своих амазонок обзвоню, чо они скажут. Но в любом случае я часов до 9 занята буду, ты наверн уже к этому времени успеешь сгореть)))дык куда мне подъехать? мож в парус?
С чем? Говорю ж сначала голосование амазонок, там всё само определится.определяйся)))
боюсь я успею напиться уже к этому времени )))))Сама не знаю пока где буду. Сначала своих амазонок обзвоню, чо они скажут. Но в любом случае я часов до 9 занята буду, ты наверн уже к этому времени успеешь сгореть)))
С чем?
Говорю ж сначала голосование амазонок, там всё само определится
Неее, ничо подобного. Просто шагаем по мужским трупам, всего-то делов... Они думают, сёдня собраца или завтраНастрой воинственный у амазонок?)))
Просто шагаем по мужским трупам, всего-то делов...
В трупах? :derisive:
Мы же на днюхе добрые были! А вы были трупами потому что выпили 3 пузырька коньяка:2dda8142dde7142ad02
его же низя так много пить....от него на утро фигово....если в больших количествахвыпили 3 пузырька коньяка
Не поняла, ты на расстоянии записаться хочешь? Когда ты с Саратове, обычно сам записываешь страждущих, и собираешь у себя дома.:148: А если к тебе нельзя, иди в Парус, через дорогу же...:dc41bde38af1bebc0ab
З.Ы. ты Ёбр купил? Зачем тебе 2 машины?:yu:
зачем?надо напиваться?
фууу какая гадость....а я так не хочу...не хочу чтоб она была трезвойтрезвая пятница!
Езжай в Парус, Цукан вроде поехал туда, обратно на нем и доедешь))а я так не хочу
Блин сглазила)))))) Позвали пиво пить)))))не хочу чтоб она была трезвой
А в этот приезд даже посуду самому пришлось мыть, ппц просто
Хз, я много не пью... Енто ты Сержу спроси, болела голова или нет... И я вообще коньяк не люблю. Его тёплым положено пить, фууу )))его же низя так много пить....от него на утро фигово....если в больших количествах
Ну я мял, правд давно это было))))кто мял титьки? Почему без меня?)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1я же тебе говорю....трезвой пятница не может быть по определению.....попробую сегодня попасть тудаБлин сглазила)))))) Позвали пиво пить)))))
Писец, вот ты сама ищешь компанию, и сама же перекрываешься!
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу – вытворяю.