Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
При такой погоде, как на видео, пузотерки и общественный транспорт с маршрутными такси.что то на дорогах я вижу все создают их..интересно почему
При такой погоде, как на видео, пузотерки и общественный транспорт с маршрутными такси.что то на дорогах я вижу все создают их..интересно почему
В чем спортивность,когда встает весь город?Красиво и спортивно)
В чем спортивность,когда встает весь город?
Не понимаю я такой спорт,когда из Ленинского р-на невозможно выехать,все стоит во всех направлениях намертво.В чем спорт,стоять весь день в пробке?Расшевелить болото размеренной жизни, растревожить муравейник.
Поездить на ОТ и освободить город от недоприводов.Не понимаю я такой спорт,когда из Ленинского р-на невозможно выехать,все стоит во всех направлениях намертво.В чем спорт,стоять весь день в пробке?
А ОТ не стоит в пробках? Может полноприводные по воздуху летают?Поездить на ОТ и освободить город от недоприводов
Не, по снегу, когда недоприводы под ногами не мешаются.Может полноприводные по воздуху летают?
Если не будет пузотерок, откуда пробки?А ОТ не стоит в пробках? Может полноприводные по воздуху летают?
Если не будет пузотерок, откуда пробки?
К примеру, опущенные со двора вообще выехать не смогут.
В таком случае пусть зима будет всегда.Заниженные, запиленные так будет правильнее. В снегопад может и не выехают со двора. Придет весна-лето будут вваливать по дорогам).
Я говорил именно про опущенных, заниженные как-то выползают, запиленные.. ну смотря сколько у него от просвета осталось, т.е. к кому он больше относитсяЗаниженные, запиленные так будет правильнее. В снегопад может и не выехают со двора. Придет весна-лето будут вваливать по дорогам).
+1В таком случае пусть зима будет всегда.
Заниженные, запиленные так будет правильнее. В снегопад может и не выехают со двора. Придет весна-лето будут вваливать по дорогам).
ну ну..что то я не вижу таких с нашего двора, на просвет пачки сигарет, выезжают будь здоров. Хватит фантазировать то из серии Городских легенд такие вещи
По мнению городских властей, дефицит хлеба в городе образовался не из-за нехватки хлеба и хлебобулочных изделий, а из-за ажиотажного спроса на него.
У нас коллеги из Ростова уже 2ой день на работу не выходят, говорят не могут добраться))