A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Мля.... посмотрел долгосрочный прогноз на гисметео на начало февраля.....холодно будет сцуко)))))):russian_roulette:
Я смотрел когда в начале Января на месяц, в 20х числах обещали под -20.
не-е, краткосрочные редко песдят.
Я ещё в том году летом нарыл погодный плагин для своего файрфокса, а плагин - пендосский какой-то, берёт погоду с какого-то же пиндосского сайта. Но продвинутый и удобный. Вобщем понравился он мне, поставил я его. Как то в самую жару полез посмотреть погоду, типа когда прохладно будет и плагин показал мне.... что в Saratov на тот момент было -7... Через денёк были значения и -21, и -15. Короче, не долго жил у меня этот плагинпомню еще в конце того века сидели с другом в его машине, пили пиво, трепались за жизнь, тут по радио(которое на частоте FM, но какое уже не помню), диктор говорит, что в Саратове солнечно +25, мы пивом и подавились, дай Бог градусов 12 было и ливень как из ведра.....
с тех пор не верю прогнозизстам, особенно те что, на долгий срок высказываются
Как то в самую жару полез посмотреть погоду, типа когда прохладно будет и плагин показал мне.... что в Saratov на тот момент было -7... Через денёк были значения и -21, и -15. Короче, не долго жил у меня этот плагин
Может это не в цельсиях было, а в фаренгейтах или ещё в каких единицах...
Не, там выбирать можно было, в каких единицах показывать. По умолчанию помоему F было, а минусовая сто пудов с CМожет это не в цельсиях было, а в фаренгейтах или ещё в каких единицах...
Может это не в цельсиях было, а в фаренгейтах или ещё в каких единицах...
хм... -21 - по Кельвину это 306... Если, конечно, у меня от изучения физики в школе хоть что-то осталось.В кельвинах сто процентов
В кельвинах сто процентов