UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
shad, пока таких не наблюдал) единственный, кто приблизился к моему рекорду-показал 30.39...
вот из моего последнего...
я лично из 30 выезжал
shad, пока таких не наблюдал) единственный, кто приблизился к моему рекорду-показал 30.39...
вот из моего последнего...
6ка? 9ка?)я лично из 30 выезжал
А что там так-то сильно трассу изменили с 2012 года? Давненько не катал на карте, а так-то на шестерке в 27,18 проезжал, но правда это на норм. карте и при минимальном трафике...с весом 83 килоshad, а как же разговор про 29 сек?!? Кто может продемонстрировать там выезд из 30 сек? С удовольствием поучился бы...
уменьшить хотели.. не знаю наверняка, потому и сказал что лучше уточнитьДля прав было пройти минимум 4 круга меньше, чем за 31,64 сек
я 2012 еще в карете не ездил.)А что там так-то сильно трассу изменили с 2012 года? Давненько не катал на карте, а так-то на шестерке в 27,18 проезжал
Был вопрос...кто хвастал? Таким временем можно хвастать?(этож даже не первое время дня,первое в тот день парень на 9-ке поставил на 0,16 сек. быстрее) Поеду в выходные посмотрю что там за единицы из 30...как я посмотрю тут и про 27 с копейками человек пишет...думаю с 2-х годичным перерывом максимум из 31 выйду, хотя многое зависит от инвентаря, раньше разница хороший/плохой карт доходила до 1 сек. с круга.triv, вам с анплагом на машину времени прямая дорога. К тому моменту, когда сменили конфигурацию трассы. Протестируете и потом будете " хвастать" рекордами.
А....27 с копейками-это рекорд трассы....ну тогда понятно...значит 30 - это отличный показатель...
Ясно...т.е. проезжая за 32-32,5 можно не расстраиваться сильнорасставлю точки над i.)
30 сек - это 6ки, с хорошим накатом и на прогретой трассе
в обычном случае, пусть будет, 32~35 сек - не плохое время, если не говорить о спортсменах и не людях ходящих каждую неделю в карету
27 сек - это 9ка
специально подготовленая и едущая близко к пределу
в обычный день 30~32 - хорошее время
вчера в каретте скатнулся. чет на 6ом карте руль очень туго затянули)) поворачивать аж неохота было
оно само о борты трассы поворачивало)))Дык эта, в таком случае надо было не поворачивать )))