Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
неимоверно жаль(((
Полиция допросила свидетеля аварии на проспекте Вернадского, в которой погибла 54-летняя актриса Марина Голуб. Как выяснилось, 35-летний пассажир устроившего автокатастрофу "кадиллака" работает в Министерстве иностранных дел России.- Пассажир Cadillaс Тимур Хайрутдинов пояснил, что он является вторым секретарем МИД РФ, - рассказал Life News источник в полиции. - По словам Хайрутдинова, он не знает водителя машины, утверждает, что поймал попутку.
Полиции еще предстоит установить, говорит ли дипломат правду, и почему "таксист" гнал на огромной скорости и промчался на красный свет. Не исключено, что водитель устроил гонки по просьбе ВИП-пассажира, обещавшего щедро заплатить.
Ага. Походу, ездить по нашим дорогам следует, только застраховав свою жизнь.
хотя бы так.Да. У меня уже в КАСКО включено страхование по ПАушальной системе.
..."однако уточнили, что пока не установлено точно, был ли в этот раз за рулем именно Алексей Русаков"....За рулем владелец Cadillac Алексей Русаков уже более 12 лет, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - За это время у него скопилось огромное количество штрафов. Десять раз он попадал в аварии, в шести из ДТП его признали виновным.
Большинство протоколов на Алексея Русакова составлены за превышение скорости, причем, как правило, на 20 - 40 км/ч и даже 40 - 60 км/ч. Кроме того, Русакова трижды ловили пьяным за рулем - в 90-х годах, а также штрафовали за выезд на встречную полосу, двойной обгон и т.п.
60% виновности получается.Десять раз он попадал в аварии, в шести из ДТП его признали виновным.
У меня кадилака нетКать, а ты сколько раз в аварии попадала? И сколько раз была из них виновной?
Хороший ответ. Ты не рисуешь по ночам?))У меня кадилака нет
Хороший ответ. Ты не рисуешь по ночам?))
судя по нику она поёт.Ты не рисуешь по ночам?))
Мы знаем только о двух и в обоих есть виновник... ~100%Кать, а ты сколько раз в аварии попадала? И сколько раз была из них виновной?
Да, на кадиллаке ты доехала бы до середины кладбища....У меня кадилака нет
рисуешь
Пойду лягу (с)Рискую
:smile2: Тема не обо мне. Вот когда я убью кого нить будем осуждать меня. Пока бестолку.Пойду лягу (с)
Дааа.... Тяжела жись московских владельцев какделагов... Приходится частным извозом зарабатывать на бензин...)))По словам Хайрутдинова, он не знает водителя машины, утверждает, что поймал попутку.
:smile2: Тема не обо мне. Вот когда я убью кого нить будем осуждать меня. Пока бестолку.
сплюнь