Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Со сверхбыстрым интернетом от мегафона в течении двух часов не смог скачать и посмотреть этот ролик!rankster:
Тоже мне, нашел провайдера
Со сверхбыстрым интернетом от мегафона в течении двух часов не смог скачать и посмотреть этот ролик!rankster:
Теперь стало нечего терять и их родителям и близким. Больше все5го удивило, что состояние болевого шока у первого прыгуна продержалось всего-то пару секунд. А вот второй бы и не полез бы в воду, если бы первый дятел не решил утонуть. Но он решил спасти друга, что по моему благородно. Это жизнь, а в жизни есть и друзья, который даже погибая далеко от тебя, могут утащить тебя в могилу, просто потому, что решил им помочь или спасти
Если не путаю, слышала такое, что все друзья которые смотрели за происходящем просто смылись.Но он решил спасти друга, что по моему благородно. Это жизнь, а в жизни есть и друзья, который даже погибая далеко от тебя, могут утащить тебя в могилу, просто потому, что решил им помочь или спасти
Ну вот так вот....Тоже мне, нашел провайдера
ППЦ..все друзья которые смотрели за происходящем просто смылись.
Как говорится дурак - это ЖОПА, Дурак с инициативой - это двойная ЖОПАЧет мне кажется спиртное там непричем, мозга нет с рождения.
Благородство это конечно здорово, но для начала как минимум нужно мозги иметь...Теперь стало нечего терять и их родителям и близким. Больше все5го удивило, что состояние болевого шока у первого прыгуна продержалось всего-то пару секунд. А вот второй бы и не полез бы в воду, если бы первый дятел не решил утонуть. Но он решил спасти друга, что по моему благородно. Это жизнь, а в жизни есть и друзья, который даже погибая далеко от тебя, могут утащить тебя в могилу, просто потому, что решил им помочь или спасти
Скорее шейные позвонки сразу сломал от удара об воду,они хрупкие очень,второму повезло больше,но тоже,наверняка,остался калекой...Оба при входе в воду ударились лицом. А высота не такая уж и большая.
)))Билайн щас рулит однозначно!!!Тоже мне, нашел провайдера
Это еще одни, не те, которых недавно мчс вылавливало?
Офигеть, спасатели. Пьяные, с сигаретой, прыгают так, как будто там максимум полметра высота...
куда уж больше?? что б они всей толпой туду бросились? придурки
Нормально он будет жить. Он не заставлял друга прыгать вслед за ним.Первый парень протрезвеет и поймёт что сотворил. Как он будет жить с тем что друг разбился из-за него не понятно.
Нормально он будет жить. Он не заставлял друга прыгать вслед за ним.
Первый парень протрезвеет и поймёт что сотворил. Как он будет жить с тем что друг разбился из-за него не понятно.