Погиб Геннадий Бачинский

• Автор темы Sandra
  • Дата начала
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Очень жалко человека(((((((((((((((
Только ради их утреннего шоу раньше Maximym слушал, потом перестал.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Жаль человека...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
немного другая информация по пострадавшим

Стали известны подробности произошедшей на 69-м км дороги Сергиев Посад - Калязин аварии, в которой погиб Геннадий Бачинский. По факту ДТП заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека"). "Геннадий Бачинский был за рулем своего автомобиля "Фольксваген Гольф", - сообщил исполняющий обязанности начальника ГИБДД Калязинского района Тверской области Павел Горищенко "Комсомольской правде". - Он двигался из Калязина в сторону Сергиева Посада. Он начал обгонять грузовую фуру, выехал на встречную полосу и левым боком, буквально лоб в лоб столкнулся с пассажирским микроавтобусом "Фольксваген Транспортер".
По словам представителей правоохранительных органов, из-за рельефа дороги, тумана, сумерек и вылетающих из-под колес грузовика брызг Бачинский лишь в последний момент заметил несущийся навстречу микроавтобус. Оба водителя попытались уйти от столкновения, свернув вправо, но было поздно. Проезжавший мимо водитель позвонил медикам; уже через три минуты они прибыли на место происшествия и констатировали смерть водителя "Фольксвагена Гольф". Бачинского не спасли ни ремень безопасности, которым он был пристегнут, ни сработавшие подушки: лобовой удар был слишком силен. По предварительным данным, его автомобиль двигался со скоростью 100 - 110 км/ч, а микроавтобус - примерно 90 км/час.
Три человека, находившиеся в микроавтобусе, были доставлены в больницу Калязина. Вчера сообщалось, что водитель "Транспортера", получивший перелом стопы, был выписан, а его пассажирки продолжают лечение. У обеих женщин переломы ног, а одна из них получила ожоги лица и глаз от паров электролита, вытекшего из разбитого аккумулятора. Их состояние оценивается как средней тяжести. Однако, по данным издания "Твой день", водитель микроавтобуса также получил переломы ног и до сих пор находится в больнице. "Врачи говорят, что я еще очень долго не встану на ноги, - рассказал он изданию. - Последнее, что я увидел, - это две легковушки, которые перестроились в свой ряд. А следом за ними еще одна. Я за рулем уже много лет, у меня хорошая реакция, нажать на педаль тормоза успел, но, чтобы избежать столкновения, просто не хватило места. Я только в больнице узнал, что за рулем той легковушки был известный телеведущий и что он умер почти мгновенно".
До сих пор не понятно, почему Геннадий Бачинский, который говорил, что не любит быть за рулем (по его собственному признанию, он долгое время вообще отказывался водить, поскольку ему нагадали смерть в автокатастрофе), решился на такой рискованный обгон. Вполне возможно, сыграло свою роль то, что накануне дня катастрофы он почти всю ночь просидел за компьютером. Супруга телеведущего Юлия считает, что ее мужа, вдобавок ко всему, подвела старая машина, которую он собирался менять. "Мне сразу не понравилось, что он уехал на "Фольксвагене", а не на джипе "Ниссан Патфайндер", который остался стоять во дворе, - сказала она "Твоему дню". - На джипе, может, он остался бы жив..."
http://www.utro.ru/articles/2008/01/14/708200.shtml

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Достаточно было бы чуть-чуть изменить последствия катастрофы :Бачинский остался бы в живых,а пассажиры микроавтобуса погибли и никто бы не писал, что жаль хорошего человека,а писали бы что он преступник, которому светит реальный срок.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
фшоке... нереально жалко...

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Просто в шоке от такой беды :(
Замечательный, добрый и всеми обожаемый человек ушел из этого мира, по глупой случайности чуть не прихватив с собой еще троих......

(А гнида Дж. Буш, которому по всей земле желают смерти миллионы, до сих пор жив...)

ГДЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ? Почему такая несправедливость..... С каждым годом в этом мире остается все меньше оснований для нормальной жизни.

Я в трауре.
Такое впечатление, что ушел член моей семьи, так я любил слушать его со Стиллавиным в эфире.....

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Очень жаль :(((((((((((((((

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
(А гнида Дж. Буш, которому по всей земле желают смерти миллионы, до сих пор жив...)

ГДЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ? Почему такая несправедливость..... С каждым годом в этом мире остается все меньше оснований для нормальной жизни.

Говорили же, туда забирают лучших. Видимо там он тож не нужен.

А по теме реально жаль, хоть и нарушитель и сам виноват, но о тех кого уже нет, либо хорошо, либо никак. Любил послушать БачиСтила на Maximum, очень жаль(((

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Но больше всего меня прибило, что в ЖЖ некий умник зарегился под ником Г.Бачинского и стал писать "после смерти". Выглядит жутко. Хочу заметить, что Бачинский в ЖЖ блога не имел и никогда там не писал,...
каждое утро на максимуме слушал, маяк хреново брал, жаль мужика, душевный он
дети остались, жена

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Мне сразу не понравилось, что он уехал на "Фольксвагене", а не на джипе "Ниссан Патфайндер", который остался стоять во дворе, - сказала она "Твоему дню". - На джипе, может, он остался бы жив..."

...а в маршрутке были бы трупы. Но это неважно - он-то важнее!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
...а в маршрутке были бы трупы. Но это неважно - он-то важнее!
ну по природе своей человек всегда уверен в своей правоте,да и в фактическом бессмертии на дороге.А иначе бы не многие осмеливались вообще выезжать на дороги.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не нравится что из смерти делают шоу на радио, тв, в инете... Статистику бы привели, сколько людей уже погибло в новом году... а от судьбы не уйдешь, как ни крути.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не нравится что из смерти делают шоу на радио, тв, в инете... Статистику бы привели, сколько людей уже погибло в новом году... а от судьбы не уйдешь, как ни крути.

В 2007 году в области произошло 2 730 ДТП. В них погибли 469 человек, ранения получили 3 242. Такая информация прозвучала сегодня на ПДС при зампреде облправительства Александре Стрелюхине.

В 2007-ом, по сравнению с 2006-ым, количество аварий увеличилось на 4% (117 ДТП), число погибших - на 9% (37 граждан), число получивших ранения - на 5% (144 человека). По вине пьяных водителей произошло 163 столкновения (6% от общего количества), в них погибли 34 человека, пострадали 206. Водители автобусов спровоцировали 58 ДТП (на 11% меньше, чем в 2006-ом), при этом 5 человек погибли и 77 пострадали.

Вот...

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сцуко :((((((((((((((((((((((((

Никогда, никогда торопиться на дороге. А то не успеешь. :(

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда слушал "Максимум", из за музыки ( у меня всего одна радиостанция на магнитофоне в машине настроена ) - это первое . Второе - О покойниках говорят или ничего или хорошо. Могу конечно навести на себя много гнева от автосаратовцев .. Но я всегда перелючал на МР3 когда шли загадки про фильмы, музыку и.тд. (за рулём на работу с 7до 8 утра) , кто слушал тот поймёт ... Не надо придумывать очередную легенду(((((( а на встречную полосу не надо(( в очередной раз убеждаюсь , что умение водить машину - это должно быть наверное на генном уровне ...... (((((

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Грустно :((( В любом случае был очень талантливым человеком.
Не хотелось бы чтобы нижеприведенный текст стал поводом для дискуссии в данной теме!!!
Как часто бывает, многое важное было даже неизвестным.
Просто почитайте, возможно кто-то сделает для себя выводы:
http://kp.ru/daily/24030.5/93842/

В марте 2007-го Геннадий дал интервью православному журналу «Фома». Мы решили привести оттуда самые важные моменты (ЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ), которые показывают, каким на самом деле был этот беспредельщик, весельчак и балагур.

- Надо сказать, что годы с моего крещения и до фактического прихода в церковь были очень насыщены саморазрушением. Процесс постоянно усугублялся, и я даже один раз пришел на исповедь, когда мне было совсем плохо: я развелся с женой (имелся в виду первый брак Бачинского. - Ред.), и все шло наперекосяк. Тогда я ничего не знал и даже не помню, что говорил в храме. И следующий раз я пришел в церковь спустя 8 лет.

Все эти 8 лет были наполнены карьерой... Будучи в достаточно стесненной финансовой ситуации (я остался должен после кризиса 1998 года), я пытался заработать деньги, в том числе самым прибыльным способом - выступлениями на концертах. И там я стал сталкиваться с плодами своего труда в радиоэфире, а именно с публикой, которая меня слушает. И вдруг увидел, что попал в какую-то страшную атмосферу. И вот чем дальше, тем больше после концертных выступлений мне было просто физически плохо. Я приходил домой, и у меня начинался депресняк. Но я все равно говорил себе: ладно, это моя работа. И так продолжал зарабатывать, зарабатывать и зарабатывать, пока душа моя уже не взмолилась: что происходит-то? Ты уже совсем делаешь богопротивные вещи!.. И настолько мне опротивело мое концертное амплуа, что я стал просить Бога о том, чтобы Он дал мне другую работу. Чтоб я зарабатывал деньги, не делая столь низкие вещи.

Я и раньше пытался заходить в храм, но не мог. Сначала подходил к нему, потом входил в ограду. Потом постепенно стал заходить и внутрь. То есть человеку, который настолько пропитан мерзостью шоу-бизнеса, это очень тяжело. Но тем не менее это произошло, и два года назад я начал воцерковляться...

Я всегда тешил себя надеждой, что, играя на грани добра и зла, все-таки служу добру. Хотя в какие-то моменты озаряла простая мысль, что здесь добром уже не пахнет. Но эта иллюзия продолжала мною владеть. В итоге я хожу в храм, но... по какому-то малодушию своему не могу отказаться от всех тех заработков, которые получаю в шоу-бизнесе...

Вот моя проблема. Моя работа - это большой мой внутренний кризис, мне действительно бывает плохо от того, что я делаю. И я на исповеди об этом говорю, но, к сожалению, повторяю снова и снова...

Знаете, мне бы хотелось, чтобы читатель не только занимался бичеванием Бачинского и Стиллавина, а еще на нашем примере посмотрел бы на себя и подумал... Когда он в своей жизни начинает предавать Христа - и, может быть, это давно уже случилось?..

Хочу оговориться, что я искренне ненавижу шоу-бизнес. И чем больше я погружаюсь в этот мир, тем больше убеждаюсь, что люди, которые там правят, считают потребителя быдлом, стадом, недостойным того, чтобы проявлять к нему заботу. «Тварь я дрожащая или право имею?» Если тварь - то ты с той стороны телеэкрана, а если право имеешь - то с этой.

- Почему-то считается, что православному человеку нет места в современных профессиональных СМИ... Православие при всем кажущемся расширении свободы находится в резервации. И это проблема, которая меня заботит очень сильно. Я хочу делать православное радио, я хочу говорить людям о добре и зле, но сейчас нет места, где я мог бы это осуществить. Если мои таланты нужны, я готов как профессионал делать что-то в другом месте. Но на данный момент мои таланты никому не нужны, кроме тех, кто мне платит деньги за то, что я читаю их рекламные объявления в эфире.

14 января Геннадий Бачинский должен был прийти в редакцию православного журнала, чтобы ответить на вопросы читателей и своих поклонников. Увы, этого не произойдет.

Верх Низ